Ну и с удачей.
Планирую в августе на С.вдх., но по левой стороне и далее в тундру. Сейчас работа не пускает в поход. Поздравляю с удачной рыбалкой. 
Гера писал(а):Валера, фотки обалденные! Особенно с цыпленком!Ну и с удачей.

Спасибо! Сходили куда и планировали...Дошёл нормально. Воды здорово поубавилось, показались камушки в тех местах где "летали" под мотором...глядя на них как-то становится не уютно, бегают мурашки по спине...на голове начинают шевелиться волосы...ПЕТРОВИЧ писал(а):Валера привет! Ходил туда куда планировал? Как дошёл? Воды смотрю не прибавилось. Одни камни. Может поэтому и не узнаю тех мест?Планирую в августе на С.вдх., но по левой стороне и далее в тундру. Сейчас работа не пускает в поход. Поздравляю с удачной рыбалкой.
Стараюсь запоминать такие места. Дождик отдых не испортил. Ветерок на пути домой волну поднял...Жена мне перед отходом: Ну, без навигатора сможешь...? Да, легко...Короче я второй раз залетаю не в ту сторону и приходится делать небольшую петлю в четыре-пять км.
Но я после сегодняшнего раза понял свою ошибку. Кстати, навигатор как-то на воде не привязан к карте, или мне так показалось...но на берега я на лодке выезжаю
, а по дороге всё ОК...Отдохнули нормально. Единственное что расстроило это сети на берегу...ведь там рыба клюёт как бешеная...зачем черпать сетью?
Но мне больше понравилась жареная щука.

Garik-SPB писал(а):А что за птенец?

Я тоже думал об этом...Самое интересное то, что с севера все стартуют с дамбы, а база ГИМС находится в 100 метрах. За две поездки меня даже не проверили, более того, оставляю машину прямо у них на базе...ГИМС не работает, рыбохрану последний раз встречал когда мне было лет 6 -7 на Киевском водохранилище (Украина)...freemenmur писал(а):надо было бреков щелкнуть для полноты картинки, хотя бы из далека
красивая рыбалка

Родившихся крольчат точно брать в руки нельзя...мамаша после задушит...по запаху определит что чужой...Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):А что за птенец?
мне кажется это пингвинёнок...![]()
оффф.... лучше диких птенчиков, зайчиков, хомячков на руки не брать... запах человека может отпугнуть взрослых птиц (животных): или бросят, или заклюют...

А у меня нет никакого желания связываться с сёмгой...Это лицензия... толпа на засранном берегу...в воде от покрышек до ржавой проволоки включая битое стекло от бутылок...это не для меня. Люблю чистые и пустые от рыбаков берега , тишину и много свободного времени (не лицензия)...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1