Tank писал(а):А какие действия, кроме отписки на форуме были предприняты?!
СеверЯнин писал(а):Tank писал(а):А какие действия, кроме отписки на форуме были предприняты?!
закидали креветками наверное. А вы бы что стали делать в данной ситуации?
Tank писал(а):Позвонил бы в Полицию, рыбнадзор. Сходил бы в вагончик и раздолбал там сидящего на предмет - "я плачу вам бабло чтобы поймать рыбу, а вы её сетями на моих же глазах дерёте". На ответ, "это не мы", раздолбал бы "какого хрена ничего не предпринимаете????.
Natalka писал(а):Tank писал(а):Позвонил бы в Полицию, рыбнадзор. Сходил бы в вагончик и раздолбал там сидящего на предмет - "я плачу вам бабло чтобы поймать рыбу, а вы её сетями на моих же глазах дерёте". На ответ, "это не мы", раздолбал бы "какого хрена ничего не предпринимаете????.
Бы мешает, а так интересный хоть и бестолковый план.
СеверЯнин писал(а):А вы бы что стали делать в данной ситуации?
Natalka писал(а):Прежде, чем давать советы, ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМИ.
Tank писал(а): СеверЯнин писал(а):А вы бы что стали делать в данной ситуации?
Я ответил. Не надо ехидства.![]()
СеверЯнин писал(а):Tank писал(а): СеверЯнин писал(а):А вы бы что стали делать в данной ситуации?
Я ответил. Не надо ехидства.![]()
Вы ответили, а я спрашивал без иронии и ехидства, а в плане обмена опытом и неравнодушием к данной проблеме на сём.реках. А ваша активная жизненная позиция и в данном случае и в других заслуживает уважения. Но рыбаки,кидающие мушки и даже креветки, не могут и не уполномочены лечить . Только ,наверное разговорами и нетерпимостью.имхо
Natalka писал(а):Женя, то что Вы предлагали в борьбе с бреками, уже опробовано не один год подряд и могу с ответственностью сказать-не работает. Просто увидев в теме ваш коментарий, решила, что вы в теме сёмужьей рыбалки, а значит не могли не сталкиваться с бреками, а потому возник вопрос, что сами делаете. Я много могу порасказать о попытках привлечения внимания соответствующих органов к проблеме браконьерства и предложениях им реальной помощи. Могу сказать с уверенностью-плевать им на нас, сёмгу и бреков.
Женя, не надо желчи, почитайте тему борьбы с браконьерством, я отписывалась о том, что пытались делать и делали.И в отличии от многих мужиков, не боялась подойти к поясочникам и сказать что о них думаю. Заставить рыбнадзор сотрудничать сложнее, чем анонимно позвонить в ГАИ (которое готово на активное сотрудничество). Простите, что завелась, просто для меня это вопрос наболевший и надоевший, как и советы позвонить рыбникам...Tank писал(а):раз за разом наблюдаете за происходящим и ничего не меняется.
Tank писал(а):за полгода, по моим обращениям было задержано и лишено водительских прав 3 человека за управление ТС в нетрезвом состоянии. Сообщал за это время 6 или 7 раз. 50% вполне хороший результат работы ГИБДД по звонкам граждан.
Звоню во все службы по малейшему поводу. Ещё подростком пожарные перезванивали домой, благодарили за своевременный звонок. Спасли пьяного соседа, заснувшего с сигаретой.
Я не хвалюсь, просто неприятно, когда делают замечания не по делу.
П.С. Прежде чем что-то написать, желательно подумать, стоит ли. Если что, без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2