. А я вот все выходные дома просидел, нескем было на рыбалку съездить. 
. А я вот все выходные дома просидел, нескем было на рыбалку съездить. 
Гера писал(а):На прошлой неделе прошелся на речку за форелькой. Поймал десятка два, но главное не в этом. Всегда форель ловил на вертушки разных типов, и если на прошлых выходах очень хорошо брала на медный понтун, то в этот раз на него реагировала как-то слабо. Повесил старый блю-фокс, дело пошло, но оставив его совершенно случайно на ветке дерева противоположного берега, переключился на окислившийся и потемневший балзер, дело пошло еще лучше. Под конец на одном из плесов заметил приличную форельку, которая очень уж нахально выпрыгивала из воды почти под самым носом. Что только не кидал ей, но результата не было. Под конец прицепил небольшую грамм на 10 колебалку, с ржавчиной по бокам. На втором забросе последовал сильный рывок, больше похожий на хорошую куму или рыбу посерьезней. И вот результат... на весь тройник. Никогда бы не подумал...

Garik-SPB писал(а):По форуму-да, по форумчанам тоже....а вот по рыбалке нифига!Она у меня там каждый день прям под боком!
Я и сам люблю форельку ловить...

КАЮр писал(а):Нифига! Никакая там не рыбалка! А тупо - заготовка Рыбы!
мишок писал(а):...А я вот все выходные дома просидел, нескем было на рыбалку съездить.
Kirdyk писал(а):Ты опять малиновую купил,лимонной не было?

Ставили "кружки" ,но безрезультатно. ЗАто по окуню оторвались по полной! Брал активно и жадно и на червя, и на воблеры! На вторые сутки,вернувшись в лагерь,увидели сетевиков проверявших свои орудия лова.У них был довольно- таки мощный катер,стоявший у берега,а сами промышляли на резинке. На наше высказывание: ЗАчем сетей понатыкали везде? Видели же наш лагерь недалеко!" Блесну негде кинуть!" Ответ был: " Только окушки попадаются и рыбы мало,щук нет . Хоть на блесну ,хоть в сети!" И тут.... спустя пару минут Володя подсекает щуку,жаль они не видели! ВЫвод: " Спининг и удочка рулят!"
Можно конечно им было по рогам надавать,но связываться не охота. Вдруг оружие у них.Просто наглость их поражает,другие хоть тихорятся как-то. Вообщем настроение это нам подпортило,да и ветер поднялся,клёв прекратился. Мы решили попытать счастье в близ лежащих речушках,где ,хочется отметить, я поймал первого в моей жизни хариуса!
Эмоций было много.Там же недалеко разбили новый лагерь. Поймав ещё несколько штук на пару с Володей,мы их засолили. Ни разу не пробовал хариуса. Вкусная рыба! Ловили приемущественно на вертушки №1. ЗАтем поспав перед обратной дорогой двинули в сторону дома!

Valera-59 писал(а):Олег, отличная поездка!![]()
Надеюсь такая поездка не последняя!первый в жизни пойманый хариус

spaniard писал(а):Всем Привет!!! На выходных были на ВТВ с Владимиром [/color]
небольшая щепотка зелени добавила бы колорита 

svarog писал(а):я один раз ложки забыл, хлебали кружками

may писал(а): водку пить неудобно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1