КрюГер писал(а):sedoi-onego
Серёга ты доступ то к видео открой!
Не даёт насладиться!

piv211 писал(а):Смотрим с 1.48. Не хвалю себя, но к таким съёмкам надо стремиться, я так считаю!![]()

piv211 писал(а):Так это с прошлого года ролик. В последнее время не снимаю свои выезды на рыбалку. Похожи они друг на друга. Я уже про это говорил. Хочется необычного или в другом ракурсе снять. Но пока нет идей и вдохновения. Видимо застой у меня в творчестве. Но каждый раз при вываживании очередной рыбки, вспоминаю про камеру. Но одному снимать неудобно, а если есть в лодке напарник, то в большинстве своём они на секут как снимать надо. Вывод - вываживаю и жалею, что не снял красивые моменты. И так каждый раз. Печально конечно. Стараюсь компенсировать краткими отчётами с уклоном на красноречие и "Рыбалка, ссука, хороша! Но с сюрпризами! И бывает, на приятными!"
Экшн-камеру надо брать. Но фуфло не хочу, а хорошая денег стоит нормальных. А их нет пока! Вот и мечусь как та щука, по всему озеру.

дядя Витя писал(а):Да ладно, и где вы там увидели щучку ? Плюх, бултых, ой ушла, ой пришла, ой обед, ой котлетки - а самой счучки таки и не показали
Я уж не говорю про котлетки из этой щучки - хотя б в подсаке дали на пойманную щучку глянуть.
Не поставил свой лайк, зажал так-же как они зажали фоточку счучки
дядя Витя писал(а):Да ладно, и где вы там увидели щучку ? Плюх, бултых, ой ушла, ой пришла, ой обед, ой котлетки - а самой счучки таки и не показали
Я уж не говорю про котлетки из этой щучки - хотя б в подсаке дали на пойманную щучку глянуть.
piv211 писал(а):Экшн-камеру надо брать. Но фуфло не хочу, а хорошая денег стоит нормальных

aleksandrcanecorso51 писал(а):дядя Витя писал(а):Да ладно, и где вы там увидели щучку ? Плюх, бултых, ой ушла, ой пришла, ой обед, ой котлетки - а самой счучки таки и не показали
Дядя Витя,фото щукег есть чуть выше,Сергей выложил,котлет пока не делал,лежат в морозилке,ждут своего часа.

, "соседи" работают на все 100%
.Заокеанские немножко разочаровали, ожидал от них большего в такую погодку.Разловил новую (для себя) линейку железа.
А про сиговые немного напишу...
И я медленно, но продвигаюсь к этой цели. В доказательство, выложу фото с июньской и июльских рыбалок, на которых видно, что вес пойманной рыбы постепенно растет, как и моя радость при вываживании оных. А сколько, естественно,
самых крупных сигов сошло прямо у лодки... Вот где эмоции - через край!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2