ну типа того))Артём писал(а):Онлайн репортаж?
ну типа того))Артём писал(а):Онлайн репортаж?
В последний час у дна рыба клевать перестала, а вот с 12-13 метров стала клевать как шальная, одну удочку даже пришлось смотать. Итог 45 корефанов и один сиг. 

DiabloNero писал(а): Дочке бесклёвье быстро надоело и она пошла резвиться в глубоких и мягких сугробах.
PS. вроде бы во второй половине месяца будут морозы аж до -20 обещают. 
) оказалась около10 метров-это противоречило, кем то (?) вложенному в меня стереотипу, что корюшка ловится на глубине 20++. Первые два огурчика размером с палец добавили изрядную долю скептицизма, даже сниматься уже хотел. Клев как таковой начался с часов 10 - начали попадаться вполне себе экземпляры, не побоюсь сказать, что столько крупной корюшки я поймал в первый раз- штук 30 были реально крупными. В Ягельном бору прошлой весной, где состоялся мой дебют по корюшке, за один день таких экземпляров было максимум штуки три. Клевало у дна, насадка-опарыш и порезанная корь. Квинтэссенцией удачной рыбалки стал околокилошный сижок. В итоге было поймано 133 шт.+ сижок. Рыбалкой остался доволен полностью. Да и погода была поганая, если бы не палатка...Алексей Д. писал(а):оказалась около10 метров-это противоречило, кем то (?) вложенному в меня стереотипу, что корюшка ловится на глубине 20++.
, хоть Кто из Вас фотографию "скинул" или у всех фотики и ТЛФ замёрзли? 
Серёжа ! а ты чё кори не видел ? или не веришь товарищам?Сергей51 писал(а):Offtopic: Мля, как Вы Всем нравитесь...лайки, хоть Кто из Вас фотографию "скинул" или у всех фотики и ТЛФ замёрзли?

кул писал(а):Серёжа ! а ты чё кори не видел ? или не веришь товарищам?Сергей51 писал(а):Offtopic: Мля, как Вы Всем нравитесь...лайки, хоть Кто из Вас фотографию "скинул" или у всех фотики и ТЛФ замёрзли?
![]()
, знаемпонятно ,извини...Сергей51 писал(а):кул писал(а):Серёжа ! а ты чё кори не видел ? или не веришь товарищам?Сергей51 писал(а):Offtopic: Мля, как Вы Всем нравитесь...лайки, хоть Кто из Вас фотографию "скинул" или у всех фотики и ТЛФ замёрзли?
![]()
Offtopic: Юрий, я не верю постам без подтверждения, проходили, знаем

, знаем"
Тихонов писал(а):Уважаемые корюшатники!
Подскажите, в каком состоянии сейчас проезд в Ягельный Бор?

Алексей Д. писал(а):Вчера, т.е. 9 февраля, посетил с внезапной проверкой губу Кислую. До домиков не дошёл метров 150 т.к. в прошлый раз там стояла вода,вообщем решил поэкспериментировать. С путика свернул влево метров на двадцать, дабы не мешать трафику и разбил лагерь. Удочки опустил в 9.05. Глубина на удивление ( я новичок в Кислой и вообще в делах с корюшкой) оказалась около10 метров-это противоречило, кем то (?) вложенному в меня стереотипу, что корюшка ловится на глубине 20++. Первые два огурчика размером с палец добавили изрядную долю скептицизма, даже сниматься уже хотел. Клев как таковой начался с часов 10 - начали попадаться вполне себе экземпляры, не побоюсь сказать, что столько крупной корюшки я поймал в первый раз- штук 30 были реально крупными. В Ягельном бору прошлой весной, где состоялся мой дебют по корюшке, за один день таких экземпляров было максимум штуки три. Клевало у дна, насадка-опарыш и порезанная корь. Квинтэссенцией удачной рыбалки стал околокилошный сижок. В итоге было поймано 133 шт.+ сижок. Рыбалкой остался доволен полностью. Да и погода была поганая, если бы не палатка...
ribolov/'/' писал(а):...где фото сига???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1