Meriva51 писал(а):Палатка-супер!
Андрей Д. писал(а):С целью увести дискуссию в другое русло вот вам фото, как брат и племянник за раз на воблер вытянули двух окушков:
viewtopic.php?f=199&t=6736Артёмка писал(а):Вот и я решил прокатиться по заветным рыбным местам,до рыбалки дело так и не дошло, утопил своего коня и до сих пор ничем не вытащил (((
ruslik066 писал(а):Информативно так......
Артёмка писал(а):не знаю как фото добавить

nik 1 писал(а):Добрый вечер. Мы остановились в пределах 20 метров, стояли минут 5 наблюдали, а когда начал здавать назад, чтобы поближе подъехать, медведица встала на задние лапы и оскалилась и ушла в лес.

Тишина, зеркальная гладь моря и рыба, выпрыгивающая из воды...- удивительное зрелище!!!
В этот раз как-то уж очень... Мы налетели на подводный камень и покоцали винт, сломали китайский крокодильчик, отслуживший верой и правдой два сезона и оставили на дне морском немножечко снастей...

Окунек клевал не охотно, но мне все же удалось вымучать парочку.
Один из которых оказался настоящим монстром.
После взвешивания вес "монстра" весы показали 1кг336гр. Я таки раньше даже и не видел, не то чтоб ловить. Дома измерил длину 450мм. Жалко фото плохо получилось. 
После небольшого отдыха решил прогуляться по реке.Самое интересное,что в прошлые года в этих местах брал неплохо хариус,а сейчас один окунь да щука
Вот это окунь!

Николаевна писал(а):Миша поздравляю!Вот это окунь!
![]()
Завидую и мечтаю поймать такого же монстра!
Было еще несколько поклевок, по ощющениям тоже крупный. Но к сожалению сходы. 
ruslik066 писал(а):После небольшого отдыха решил прогуляться по реке.Самое интересное,что в прошлые года в этих местах брал неплохо хариус,а сейчас один окунь да щука
Харек то наверное в июне брал на этих местах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1