) круасадер 2,5 желто-красный. Давай в личку, а то уже не в тему.
) круасадер 2,5 желто-красный. Абсолютно солидарен! Второй сезон муха проявляет себя. Нахом пару тройку раз махал на Титовке. Закончилось без поклевок наверное поэтому не проникся, а вот спин+ тонущий поплавок+мушка+ Серебрянка = впечатления. Даже становится интересно как их вязать.. чую пошел процесс погружения в материал.ratpoison писал(а):Даня, я как Гарик, тосты говорить не умею, но...нах летом пехом в тундре рулез...

ratpoison писал(а):пора за кумжой!!!
.
Garik-SPB писал(а):.................. Серёга от нас оторвался еще вчера и пошел встречать Катерину......

ГМР писал(а):Катерина,
как там процесс идет?

Восторг дочки передать трудно
подрастает рыбачка
Николаевна писал(а):Красотища! На какую приманку ловили? Удочки лучше короткие, например блеснитель, я вообще с руки ловлю

Garik-SPB писал(а):Немного запоздалый отчёт о четырёхдневной пробежке по тундре. Как же я соскучился по ней, идрёнать!!!
В общем, минимум слов, больше фоток. Таков сегодняшний формат.

Dan Jackson писал(а):В эти выходные случилась самая результативная и пожалуй самая красивая рыбалка в жизни. Результатом стали три отличные кумжи. ...

Garik-SPB писал(а):Ehuenio писал(а):Разговаривал с Сергей51 сказал, что "известный форумчанин" приземлил в первый день куму на 1.8 кг. У остальных результаты по скромнее 1.6 и вроде 1.5 кг
Чёйта Серж приукрасил слегка. Самая большая кума у меня была 1 кг 405 гр. Будет фото на безмене. Чуть позже будут все фоты. Вторая была чуть меньше. Примерно 1300.
У остльных кумы вообще не видел!
piv211 писал(а):Сходил брательник на рыбалку с нашим форумчанином. Проводником был брат. Где-то на озере под верховьями Западной Лицы. Рыбалка ходовая. Таз-обычный большой совдеповский таз.

piv211 писал(а):Была мысль про пачку с.. или коробок спичек. Надеюсь поверите на слово-фото. Всего было 8 шт - 6,3 кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1