Val писал(а):Я просто очень устал в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому в воскресенье позволил себе немного отдохнуть от рыбалки. В волокушах было тепло и уютно!
Валик, позор, для кого Бонч распинался?

Val писал(а):Я просто очень устал в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому в воскресенье позволил себе немного отдохнуть от рыбалки. В волокушах было тепло и уютно!
Val писал(а):помнится кто то о отроке неумелом говорил
Sharkman писал(а):Валик, позор, для кого Бонч распинался?
Sharkman писал(а):Val писал(а):Я просто очень устал в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому в воскресенье позволил себе немного отдохнуть от рыбалки. В волокушах было тепло и уютно!
Alco писал(а):Sharkman писал(а):Val писал(а):Я просто очень устал в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому в воскресенье позволил себе немного отдохнуть от рыбалки. В волокушах было тепло и уютно!
Валику простительно- он в Голандии тюльпаны косит![]()
Val писал(а):Garik-SPB писал(а):Я просто очень устал в субботу и в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому в воскресенье позволил себе немного отдохнуть от рыбалки. В волокушах было тепло и уютно!
помнится кто то о отроке неумелом говорил
Белый медведь писал(а):О "неумелости" будем говорить только после дегустации "клюковки"...
RUSH писал(а):Так-ить дегустировать не получается, бывал я на дегустациях в Сочи, Анапе, в Крыму, там вроде по чуть-чуть наливали
Тихонов писал(а):Собираюсь ехать в выходные в Ягельный бор, если кто-то был на этой неделе на рыбалке, как там дорога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1