Очень забавно встретить в глубокой тундре человека, который подходя говорит - "Ба! Знакомые всё лица!"
Привет Евгению Генриховичу от Сергея!

Garik-SPB писал(а):Спасибо двум Серегам за компанию, всем НХНЧ![]()
Да,а пиво было не таким уж теплым,по сравнению с температурой воздуха и очень даже в тему 

Garik-SPB писал(а):В общем, основная мысль примерно такая:
Передвигаясь по водоемам, особенно забираясь на сопки, внимательно смотреть по сторонам и чаще доставать карту. Так, в процессе одного выхода могут рождаться идеи будущих вылазок.

. Зубастая! Да вот только беда, первую вытащил около 1.5 кг, следом вторая, цзинь и нет дайвы фосика и поводка
, ну капец, поводок то надо было см 20 ставить, а таких нет.
В общем далее ловил без поводка
. Адреналина получил полные штаны, форсируя вываживание. Четвертая сопротивлялась так, что я начал отходить назад, один раз при этом упал и рукой оперся на спин, думал что сломал, фух, оказалось все ок, следующим шагом я провалился левой ногой по колено, а зубастую таки вытащил на берег и блесну не успела откусить.
В общем потерял я две блесны: фосика и еще дайву зебру. Ну ничего, результат меня вполне порадовал. А был бы поводок нормальный, поймал бы штук восемь точно ибо щуки там было ну просто навалом, но столько я бы все равно бы не взял, так же бы штуки 4-5 поймал бы и все.А спустя несколько дней решил снова туда, взял конечно поводки по 20 см, все дела. Пришел значит на место, а щук то и нет, есть, но мелкая, в районе полкило, четыре штуки таких поймал, но всех отпустил, но зато какие окушки
А птенца-то зачем поймал? О последствиях для него подумал?
или премию за уничтожение сорной (не сорной) ряпушки. 

АаааEPSONMAN писал(а)::sh_ok: А птенца-то зачем поймал? О последствиях для него подумал?
Черт побери, я про это читал или слышал очень давно и не подумал/не вспомнил. Прости меня птенчик
, надеюсь все будет хорошоpiv211 писал(а):Поводки ставите 20 см? Я 60 см ставлю, и думаю, что достаточно. Однако при поимке щуки около 2-2,5 кг, оная намотала его весь себе на морду. Ещё один оборот, и прощай воблер и поводок. Щука часто так делает. Наматывает на морду себе поводок, потом пропускает через зубы уже леску и вуаля. Сколько раз такое было у меня. Так что 20 см считаю мало, совсем мало. Если хапнет в заглот трофейный экземпляр то 20 см как раз умещается в пасти. Так что, не скупитесь на длинные поводки! А если волнуетесь за игру приманки, то уж поверьте, если она клюёт, то ей пофиг кто там плывёт и как играет - сначала НЯМ, а потом разбиратемся, что схватили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4