Garik-SPB писал(а):Верите, или нет, с первого же заброса...
Это как гаец остановил и хорошего улова пожелал.
Завидно.PATRIOT писал(а):Garik-SPB писал(а):Верите, или нет, с первого же заброса...
Плохие приметы не работают на Кольском?![]()
У нас,если на первом забросе поймал,хоть домой собирайся!Это как гаец остановил и хорошего улова пожелал.
![]()
Отчётик-Завидно.

PATRIOT писал(а):...У нас,если на первом забросе поймал,хоть домой собирайся!

Garik-SPB писал(а):Гольцы- лысые высоты в тундре(индейский сленг)

Garik-SPB писал(а):Ну для кого то лопарский, а для меня индейский:)))
Мы вычислили матрицу генетических расстояний 55 человеческих популяций, принадлежащих к четырем большим человеческим расам, и обитающим в Европе, Азии, Америке, Африке и Океании (10). По данным этой матрицы мы построили эволюционную дендрограмму этих 55 популяций (Рис. 3). Из этой дендрограммы видно, что первыми отделяются, как и в дендрограмме на Рис.1, американские индейцы, затем саамы.
Garik-SPB писал(а): для меня индейский:)))

PATRIOT писал(а):Garik-SPB писал(а):Верите, или нет, с первого же заброса...
Плохие приметы не работают на Кольском?![]()
У нас,если на первом забросе поймал,хоть домой собирайся!Это как гаец остановил и хорошего улова пожелал.
![]()

Красивенные до мурашек буруны на выходах, мощные поклевки, промахи, походы на хвосте, свечки и звук фрикциона. Еще травку леской резали... Одна из них пожелала уйти с поводком (0.25фрюр), но я был ловчее и , променяв сухие ноги на рыбину замочил себя в прибрежном иле.

ГМР писал(а): А вот из блёсен (читайте форум!!) понравилась разрекламированная 2,5 г крус....с одним крючком. Сходов ноль. Брал одну на "пробу" - хватило на 2 дня
Garik-SPB писал(а): Сам ловлю предпочтительно на "семерку". Но она оснащается тройником изначально. Приходится снимать тройник и ставить одинарник, такие дела.
Получается ловля на иск.муху результативнее?! или связано с вылетом насекомых. Как считает уважаемая общественность?

Dan Jackson писал(а):В эти выходные случилась самая результативная и пожалуй самая красивая рыбалка в жизни....
Garik-SPB писал(а):
Лёша. Если имеешь в виду дайвовского Круасадера, то его развесовка начинается от 5 граммов....

накануне посетил известный магазин, где известный форумчанин порекомендовал колебалки известной фирмы)ГМР писал(а):У меня "круасан" был 2,5 г с одинариком, но не дайва, а другая хрень какая-то
Мы его называем немного попроще, по-русски, "Крусадёр"! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2