Bams писал(а):ну вот сгонял за 200км от Мончи

Николаевна писал(а):Дуршлагом наверно. В сети такие детки проскользнули бы....

Mikl писал(а):Bams писал(а):ну вот сгонял за 200км от Мончи
сетями ее там что ли ловите?
Bams писал(а):Mikl писал(а):Bams писал(а):ну вот сгонял за 200км от Мончи
сетями ее там что ли ловите?
какие сети ребята я даж незнаю как они выглядят,а вся форель поймана либо на удочку либо на спин ,ну а размер нет не маленьки -просто на фоне кумжи так смотрятся
дядя Витя писал(а):На Кольском нет форели, только кумжа. Допустимый, к вылову, размер от 35 см и выше.

piv211 писал(а):Фото с мальками удалили. Даже не знаю, правильно или нет.

Tank писал(а):piv211 писал(а):Фото с мальками удалили. Даже не знаю, правильно или нет.
А вот хз. Удаляя фото, удаляйте и обсуждение. А то как-то неловко. Люди человека осуждают, а уже как бы и не за что...

Андрей Д. писал(а):дядя Витя писал(а):На Кольском нет форели, только кумжа. Допустимый, к вылову, размер от 35 см и выше.
Строго говоря, 30 см для форели по последним правилам….

дядя Витя писал(а):Андрей Д. писал(а):дядя Витя писал(а):На Кольском нет форели, только кумжа. Допустимый, к вылову, размер от 35 см и выше.
Строго говоря, 30 см для форели по последним правилам….
Подскажи оригинал где глянуть допустимый размерный ряд. Я полагал, что до 30 см снизили рост гольца …
Вот у меня просто в голове не укладывается - что делать с несколькими десятками мелкой кумжи? то подскажет, кто расскажет...А чего на мужика наехали то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3