zajceff писал(а):Быть сторонним наблюдателем уже нет сил..
александр вредный писал(а):Молодцы, может и про нижегородскую рыбалку что нить поведаете
zajceff писал(а):Сын в качестве оператора, напарника и лучшего друга.
Незабываемые впечатления далёкой молодости - ловля подуста на стук с кормушкой на косе под Пущино.zajceff писал(а):Честно, не думаю, что наши места хоть чем то интересны...
ЕвГен писал(а):Незабываемые впечатления далёкой молодости - ловля подуста на стук с кормушкой на косе под Пущино.zajceff писал(а):Честно, не думаю, что наши места хоть чем то интересны...
Bliznez писал(а):ЕвГен писал(а):Незабываемые впечатления далёкой молодости - ловля подуста на стук с кормушкой на косе под Пущино.zajceff писал(а):Честно, не думаю, что наши места хоть чем то интересны...
Про подуста вообще знают единицы, в детстве ловил этих красавцев в р. Обнора, г. Любим, Ярославская область, только в августе и исключительно на пену. На веточках берегового кустарника, опущенных в воду, в августе собирается грязно-серая пенка, если аккуратно намотать ее на крючек, то на пару забросов при спуске вдоль течения и спокойной воды хватит, поклевка очень осторожная и совсем не соответствует весу рыбы. Очень вкусная рыба...
Bliznez писал(а):ЕвГен писал(а):Незабываемые впечатления далёкой молодости - ловля подуста на стук с кормушкой на косе под Пущино.zajceff писал(а):Честно, не думаю, что наши места хоть чем то интересны...
Про подуста вообще знают единицы, в детстве ловил этих красавцев в р. Обнора, г. Любим, Ярославская область, только в августе и исключительно на пену. На веточках берегового кустарника, опущенных в воду, в августе собирается грязно-серая пенка, если аккуратно намотать ее на крючек, то на пару забросов при спуске вдоль течения и спокойной воды хватит, поклевка очень осторожная и совсем не соответствует весу рыбы. Очень вкусная рыба...
Bliznez писал(а):Рот действительно интересный, кстати по фото похож на нашего сига. Но вот то что в описании указывается, что растет до 400 грамм... Я их помню довольно крупными, больше килограмма точно, ходили в солнечную погоду всегда стаей, как голавль и язь.
ЕвГен писал(а):Незабываемые впечатления далёкой молодости - ловля подуста на стук с кормушкой на косе под Пущино.zajceff писал(а):
салмон писал(а):
Вот такая "подружка" попалась сегодня!!!
Потянула на 2.200!
Повезло!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1