А чо он говорит, Шарик то, скоро?
А чо он говорит, Шарик то, скоро?
Километра два, вроде бы... до станции.

... я же сказал ,что столько-же как и у вас ...
наша с тобой " любовь" вышла боком , весь пылаю и температура 38 , видимо после теплой палатки много без шапки гулял.... 

колдун писал(а):Сама ты Аня - конспиратор блин... я же сказал ,что столько-же как и у вас ...
...а вотнаша с тобой " любовь" вышла боком , весь пылаю и температура 38 , видимо после теплой палатки много без шапки гулял....

колдун писал(а):Сама ты Аня - конспиратор блин... я же сказал ,что столько-же как и у вас ...
...а вотнаша с тобой " любовь" вышла боком , весь пылаю и температура 38 , видимо после теплой палатки много без шапки гулял....
Аня, что ты сделала, что твой напарник весь пылает?! Поделись секретом 
Алексей Д. писал(а):По приходу, расположился возле палатки с двумя муж ками и чёрной собакой - мужики сказали, что поклевывает ( что меня обрадовало). Сейчас выхожу из палатки - мужиков нет, осталась только собака. Теперь думаю, можно ли ей доверять, ведь не могли же мужики уйти если у них клевало.

Николаевна писал(а):Алексей на связь не выходит больше,наверно некогда,клёв!
Я думала вы с Амуром-Шариком рыбу тягаите. Что вообще ничего? 
ruslik066 писал(а):Подскажите по дороге на Ягельный,там где начинаются ямы и на легковушке не проехать,сколько от этого места идти пехом до станции остается?
)ruslik066 писал(а):Подскажите по дороге на Ягельный,там где начинаются ямы и на легковушке не проехать,сколько от этого места идти пехом до станции остается?
Гера писал(а):ruslik066 писал(а):Подскажите по дороге на Ягельный,там где начинаются ямы и на легковушке не проехать,сколько от этого места идти пехом до станции остается?
Сейчас на любой пузотерке до станции проехать можно.
ямы там приличные, хотя у родника стояла Ока и Шевролик. Как проехали
. короче надо быть ассом чтобы там проехать. Так что простите за преждевременное сообщение 
А то, если сяду на пузо пузотеркой, тебя же и вызванивать прийдется 
Алексей Д. писал(а):По приходу, расположился возле палатки с двумя муж ками и чёрной собакой - мужики сказали, что поклевывает ( что меня обрадовало). Сейчас выхожу из палатки - мужиков нет, осталась только собака. Теперь думаю, можно ли ей доверять, ведь не могли же мужики уйти если у них клевало.
ЗАЧЕТ!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1