vetal писал(а):Всем хай !!! Друзья подскажите, смогу ли я проехать на легковушке от Магнетитов на 2-й РПУ в район водослива. Может кто ездил - знает? Заранее спасибо.
До ж/д моста и чуть далее однозначно проехать можно (еще месяц назад проезжали).
vetal писал(а):Всем хай !!! Друзья подскажите, смогу ли я проехать на легковушке от Магнетитов на 2-й РПУ в район водослива. Может кто ездил - знает? Заранее спасибо.
evgeniyRRR писал(а):vetal писал(а):Всем хай !!! Друзья подскажите, смогу ли я проехать на легковушке от Магнетитов на 2-й РПУ в район водослива. Может кто ездил - знает? Заранее спасибо.
До ж/д моста и чуть далее однозначно проехать можно (еще месяц назад проезжали).
, правда с погодой похоже не повезло 
vetal писал(а):evgeniyRRR писал(а):vetal писал(а):Всем хай !!! Друзья подскажите, смогу ли я проехать на легковушке от Магнетитов на 2-й РПУ в район водослива. Может кто ездил - знает? Заранее спасибо.
Спасибо, собираемся на праздники покидать блесенку, правда с погодой похоже не повезло

evgeniyRRR писал(а):vetal писал(а):Всем хай !!! Друзья подскажите, смогу ли я проехать на легковушке от Магнетитов на 2-й РПУ в район водослива. Может кто ездил - знает? Заранее спасибо.

Alex1975 писал(а):Хочу приехать в сентябре числа 15, как в это время на реке с рыбой и водой?
vetal писал(а):Возможно,смотрел по карте, там две отворотки от моста вдоль железки примерно через 500 метров то ли карьерчик то ли вырубка и 1800 метров отворотка (развилка) к реке. Надо будет посмотреть при случае эти места. Я так понял эта дорога на Шонгуй выходит, и рыбохрана по ней патрулирует.
Alex1975 писал(а):Хочу приехать в сентябре числа 15, как в это время на реке с рыбой и водой?
Makson писал(а):vetal писал(а):Возможно,смотрел по карте, там две отворотки от моста вдоль железки примерно через 500 метров то ли карьерчик то ли вырубка и 1800 метров отворотка (развилка) к реке. Надо будет посмотреть при случае эти места. Я так понял эта дорога на Шонгуй выходит, и рыбохрана по ней патрулирует.
Там эта дорога упирается в воинскую часть и проезд в Шонгуй только если тебя пропустят через эту часть и выскочишь как раз к мосту!!А так дальше ехали вдоль железки дальше и по навигатору уже почти к Кильдинстрою подъезжали, надоело и решили развернуться!
Настроение паническое.
Рыбка потянула на 7,96 кг, я счастлив. Правда вываживание несколько пришлось форсировать, т.к. леска со шпули уходила катастрофически быстро, метров 50 смотала только влет и стала уходить за поворот, тут я испугался и фрикцион затянул неслабо. В итоге борьба длилась около 10 минут, спасибо Максону, помог выкинуть на берег. Мой новый рекорд. Ураааа!!!! Фото чуть позже.Makson писал(а):Ждёмс....своей очереди)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1