vai писал(а):вчера зацепил ......2400....леска 0.2....спин 5-15......адреналина полные штаны!!!!!
Леха поздравляю, весьма достойный результата.
пы.сы. пора готовить экспедицию по вашим речкам.
vai писал(а):вчера зацепил ......2400....леска 0.2....спин 5-15......адреналина полные штаны!!!!!
.
.
Просто бывает разная комплектация тройниками. Магазин этого не указал на сайте, а я не посмотрел при получении...вот, такая шутка...ЕвГен писал(а):Первоапрельские камионы!
gumenyuk_r писал(а):Миша, у меня просто воблер "ловчий" заколдованный))))
скоро буду в ваших краях проездом, пару пеших наметил туда где далеко и рыбно,так что может и пересечемся.
).
), расстелил газетку и употребил всё это под разливистые трели возмущённой супруги!

КрюГер писал(а): Но всё равно - ЛЯПОТА.....!

Не рыбалка канешна.
Но всё равно - ЛЯПОТА.....!
Я тут гольцом подвяленным давлюсь,

КрюГер писал(а):...под разливистые трели возмущённой супруги!

Valera-59 писал(а):Отстранить Татьяну от всех дел и пусть занимается фотографиями...ждём, ждём, ждём...Фото в студию!Tatiana писал(а):Таня еще не выбралла что выкладывать и на комп не скинула))![]()

Сам обожаю ловить головля... 
Valera-59 писал(а):Алексей, поздравляю!Сам обожаю ловить головля...

alexus писал(а):Valera-59 писал(а):Алексей, поздравляю!Сам обожаю ловить головля...
Валер, а что из него можно сделать?![]()
Насколько помню, костей много и они как гвозди.
Очень давно, помню попробовал пожарить целиком - фигня полная получилась.
Олег2012 писал(а): .......ну не дружу я с этой рыбой семгой......, но хочу поймать все же..... Наверно опять поеду и буду добиваться её родимую.....
А в этом году поймал
Так что Олег всё еше в переди! 
turist85 писал(а):Олег2012 писал(а): .......ну не дружу я с этой рыбой семгой......, но хочу поймать все же..... Наверно опять поеду и буду добиваться её родимую.....
Я 5 лет ездил потом 2 не ездил! Тоже не везлоА в этом году поймал
Так что Олег всё еше в переди!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2