Natalka писал(а)::-( -это по рыбалке, но были хорошо приняты форумчанином ловозерцем Мишей и отправлены домой со вкусным хлебом и хорошим молоком.
салмон писал(а):кТО-НИТЬ ИМЕЕТ ИНфу по учебным -или как их там по КОВДОРКЕ-РИПУСОВЫЕ!???
Слава писал(а):Natalka писал(а)::-( -это по рыбалке, но были хорошо приняты форумчанином ловозерцем Мишей и отправлены домой со вкусным хлебом и хорошим молоком.
Угу. По рыбе было немного грустно. Но окромя молока с хлебом я еще стал гордым владельцем замечательного фотоаппарата.
sava37 писал(а):В каком месте рыбачили ? Грустно это как ? Спрашиваю без подвоха и насмешки. Напарник приехал сегодня с Вороньей 43 шт. 2/3 5ти литрового ведра, сказал что не все вокруг махали удочками,он тоже не часто.
Слава писал(а): я еще стал гордым владельцем замечательного фотоаппарата.
Natalka писал(а):Анатолий, мы там ловили первый раз-не очень были готовы. Честно говоря, ловля мелкого сига на течении-не привычное занятие
vai писал(а):Слава писал(а): я еще стал гордым владельцем замечательного фотоаппарата.
нагрел или отжал у кого?
Natalka писал(а):У мну
Natalka писал(а):Всё у мну было по рецепту, но никак не могла себя заставить подсекать на первой поклёвке , зато лёжа на коврике разглядывала в лунке сижков, порой забывая про удочку.
Natalka писал(а):видела, как сиг ухватил мотыля на мормышке и линять, а удочка не в руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2