Robert51 писал(а):Мой скромный улов.
7,5кг Тулома.
Для задающих себе вопрос! Кто понимает, тот в курсе.
Robert51 писал(а):Мой скромный улов.
7,5кг Тулома.

ruslik066 писал(а):Да ты че, я последнюю плотву ловил 11 лет назад и то в средней полосе,а тут на тебе. Эхх,туда бы летом,да дня на три э,да в хорошую погоду.

piv211 писал(а):Robert51 писал(а):Мой скромный улов.
7,5кг Тулома.
Для задающих себе вопрос! Кто понимает, тот в курсе.
ruslik066 писал(а):Да ты че, я последнюю плотву ловил 11 лет назад и то в средней полосе,а тут на тебе. Эхх,туда бы летом,да дня на три э,да в хорошую погоду.
. Столько времени ничего и тут дуплет. Напарник скидывает газ и начинает вываживать вместе со мной. Итог две рыбы по 800 грамм и одна поклёвка. За 7 часов рыбалки, на эхолоте увидели 3 рыбки и размером до кило.
Fedor 51 писал(а):Отрывок одного из походов. Только сегодня выложил)

А я в этом году один раз только попал на щуку, и примерно такая оборвала
А на трёшку из стального садка умудрилась сбежать 
may писал(а):Роман, классА я в этом году один раз только попал на щуку, и примерно такая оборвала
А на трёшку из стального садка умудрилась сбежать

Но тропа эта до боли знакома, она делит одно озеро на две семядоли, а не между двух озер. А так, конечно, впечатлило
!RUSH писал(а):Павел, офигенно!Но тропа эта до боли знакома, она делит одно озеро на две семядоли, а не между двух озер. А так, конечно, впечатлило
!
Я первый раз там был, на разведке. Потом еще выше ушли км 5, там хорошие озерца с хариусом.Белый медведь писал(а):Паша, на Монике нельзя ловить на воблеры))))
Надеюсь инспектора не читают)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2