Да и нам корюшка нужна позарез! 
nadvik писал(а):А теперь о грустном....Мы сегодня с Чаячьих... Во-первых, снегу навалило за ночь - мама не горюй, см 30, старую шикарную дорогу закрыло полностью!!! Хорошо, хоть, мы третьими шли.
И опять нарвались на штраф!Хорошо, хоть выписали на одного, разделили на 4-х, 800 р. с нас.
Даже корюшка разбежалась, когда подъехали эти апатитские рыбинспектора!!!
Ребята с квадрика что-то спорили с инспекторами, не знаю, чем дело закончилось.
С утра, только поставили нашу новую палатку (класс!!!), сразу по рыбке вытащили, а потом в час по чайной ложке. Всего 23 штучки у нас (на вялку)!!!
Да, у меня налим неплохой (для меня!) сел!!! Я его даже успела лицезреть в лунке, оторвал 2 нижние мормышки, махнул хвостом и слинял, гад!!!
![]()
Эхолот рыбы много показывал.
Так что подумайте, стоит ли на машинах на Чаячьи.... А Сережка мой завтра в приказном порядке будет доделывать нашего Барсика!!!!
В прошлом году на Бардаке нас штрафовали в Ягельном.nadvik писал(а):Нельзя по Имандре не на спецтехнике разъезжать! Мы им про отсутствие предупреждающих знаков на берегу... Они: это к вашему местному "правительству"....

. Максимальный улов, который нам озвучили - "штук пятьдесят" и это, дескать, гораздо лучше, чем вчера. Минимальный я здесь выкладывать не буду, поскольку автоцензор все равно не пропустит...Михаил67 писал(а):Что-то народ тихарится... Столько народу в Ягельном Бору было и ни одного отчета![]()
Были сегодня командой из трех человек, результат - 30.
Михаил67 писал(а): результат - 30, 9 и 6 корюшек.

Сергей54 писал(а):Видимо сказываются выходные.![]()
Потому что вроде всё ясно-один поймал 30 рыбок,второй 9,третий 6.

.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1