Natalka писал(а):... по идее грибок может поразить только поврежденную кожу или слизистую, так откуда столько повреждений? Может ли столько рыбы быть повреждено естественным образом в море?
Natalka писал(а): Может ли столько рыбы быть повреждено естественным образом в море?
Александр Вас. писал(а): И с какой целью они наглухо закрывают реку практически на месяц? Насколько я знаю, при советах на этих загородках официально был режим- два дня закрыт, два дня пропуск рыбы.
Black Waders писал(а):Не хочется верить в самое плохое , но в условиях санкционного противостояния бегство зараженной рыбы из садка вполне может быть и не случайным, потому как ее уничтожение стоит денег.
Скажите плиз, кто был на Коле за прошедшую неделю, хорошие рыболовные новости есть?Помимо грустных о больной рыбе
Рыба ловится,или на реке все совсем печально?С прошлого четверга там не был. Вот думаю,есть ли смысл ехать..Заранее спасибо 

Им всё равно не позволят говорить правду http://flashnord.com/news/u-russkogo-mo ... go-lososya , ... аквакультуру нынче пасут, как священную корову. С ПО была та же завязка. Это не вопрос рационального природопользования, это - вопрос престижа власти и бизнеса, и ... ожидаемых преференцийDan Jackson писал(а):В общем известно следующее. В морских садках в районе р.Титовка пошел падеж рыбы(Начало июня). По этой болячке конечно. Всего 11 тонн там жило.
. Противно ...
. У норгов хватает решимости закрывать реки для любого рыболовства при экстраординарных обстоятельствах, а у наших ... очко играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4