Поздравляю. Теперь в любом приКольском кабаке ты можешь сидеть водрузив ноги на стол и с серебряной серьгой в левом ухе......
!
Отличный экземпляр!!!!

Natalka писал(а):Я бы не сказала что пошла, по большой воде она есть, но ловится редко. Мне крупно ( в прямом смысле слова) повезло. Я очень мечтала о большой рыбе, но о таком весе стеснялась даже фантазировать. Росту в моем рыбчике 108 см, совсем взрослый дяденька. Вываживала минут 35, было тяжело сдернуть его со струи, увидела красавца только когда на бок лег под берегом.

Chicago писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Долго думал, куда выложить свой отчёт, толи в ветку "Первая рыба 2014" толи в отчёт "Кола 2014", но всё же решил сюда, в дань уважения к реке к Кола.
В субботу 7 июня я выудил свою первую рыбу в этом сезоне, приятно был порадован сразу же несколькими фактами: во-первых это моя первая рыба на нахлыс (до этого года ловил на спиннинг), во-вторых эта рыба у меня рекордная (до этого максимальная была 7,5 кг.).
Минут через 30 после моей рыбки мой наставник и товарищ Денис тоже достал рыбку, но чуть поменьше.
Обе рыбки свежие (присутствие клопиков тому доказательство).
Ну вот собственно и рыбки

-Поздравляю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1