Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Отчеты река Кола

Рыбалка в Мурманской области, на Кольском полуострове.

Re: Отчеты река Кола

Сообщение Dimanych » 04 авг 2013, 12:34

Изходя из отчетов вся рыба куда-то делась, наверное, даже выше 3-го участка :))))
И Мурманска огни меня манили...
Dimanych
Активист

Благодарил (а): 773 раз.
Техника: нет
телефон: 89896225806

Объявления

Сообщение max » 04 авг 2013, 15:31

наташ, быть на кольском и не побывать на коле - это кощунство. у нас пока тоже рыбы нет. но я свое по осени поймаю, а в ваши края больше ознакомительно еду. рыба мне точно не нужна и цель моя совсем другая рыба... а вот природой полюбоватся и как говорится если повезет рыбку подержать... да старых друзей повидать... :)
max
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение max » 04 авг 2013, 15:34

СеверЯнин писал(а):
max писал(а):вопрос ... приезжаю 7-го, а кто сможет составить компанию и подсказать где лучше ловит? буду 3 дня, потом поеду дальше кольский изучать... если что , тел.. 8911672пять504. буду рад личному знакомству и прочим вопросам :)

Ищите наверное,в Шонгуе...Там ещё много таких же приезжих...они в палатках.Подскажут если что.

миша, понял, спасибо. но я все 3 участка хочу пройти :)
max
Активист

Сообщение hasha » 04 авг 2013, 18:12

СеверЯнин писал(а):
hasha писал(а):кто то пишет,что на 1 уч-ке нет рыбы,ночью был на первом,под своим любимым камушком вытащил пару рыпок,3,5 и 4 кг

Сейчас начнём пытать ,где камушек брошен... :-) А как на свежесть ,в смысле захода,рыбины?

одна с клопом,другая чистая светлая но без клопов.
hasha
Активист

Благодарил (а): 573 раз.

Сообщение Бонч » 04 авг 2013, 21:25

max писал(а):, быть на кольском и не побывать на коле - это кощунство. у нас пока тоже рыбы нет. но я свое по осени поймаю, а в ваши края больше ознакомительно еду. рыба мне точно не нужна и цель моя совсем другая рыба... а вот природой полюбоватся и как говорится если повезет рыбку подержать... да старых друзей повидать... :)

А ты уже? с днюхой Максим! желаю хорошей рыбы! звони! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Chicago » 05 авг 2013, 10:35

Natalka писал(а):Не фиг тут делать , здесь рыбы нет, :ry_car:

Позвольте мне высказать сугубо личное мнение на этот счёт, причём не лично в Ваш адрес, а в адрес всех, кто пишет примерно такие же "гостеприимные выражения".
Фундаментом создания данного форума является цель общения между рыбаками и название говорит само за себя "Мурманский Рыболовный Форум" (пользуясь случаем низкий поклон создателям данного форума).
Но на данном форуме есть ветки посвящённые рыбалке и в других регионах нашей страны и не только. На этих ветках мурманчане так же оставляют свои отзывы, делятся опытом и сами очень часто задают вопросы о специфики рыбалки в других регионах (согласитесь, наш мурманский люд в период отпусков много куда ездят и многие везут с собой свои снасти). Ведь каждый отпускник собираясь например на Байкал тоже хотел бы узнать, на что, чем, где и на что лучше попытать счастье?
Просто не хотелось бы, что бы о нас, о Мурманчанах у людей из других регионов складывалось мнение как о негостеприимных, скрытных и жадных до рыбы людях.
Я считаю, что каждый приехавший на Кольский полуостров рыбак - это наш гость и можно так сказать "коллега", поэтому нужно быть и гостеприимным и уважать своих товарищей.
У нас есть участки рек, которые подлежат лицензионному лову, и вот о них мы должны людям предоставлять информацию, как минимум должны давать ссылки на сайте, где указаны участки, периоды лова и правила лова. Подсказать на что лучше ловить и в какой период времени лучше приехать, дабы не потратить понапрасну драгоценное время и деньги.
А вот про личные любимые и потайные места (озёра, реки) на которых можно ловить всем, но мало кто про них знает, так вот об этом можно молчать и не распространяться, дабы это можно считать личным достижением каждого (некоторые годами такие места ищут, а потом их облагораживают, ставят там домики и т.д.).
Ничего личного, Наталья, просто моё мнение.
Деньги и золото завтра могут обесцениться, а отношения всегда останутся!!!
Chicago
Активист

Благодарил (а): 247 раз.
Техника: Nissan X-Trail 2
на рыбалке две ноги 44-го размера
телефон: 89522925656

Сообщение backtail » 05 авг 2013, 11:02

Chicago писал(а):

Позвольте мне высказать сугубо личное мнение на этот счёт, причём не лично в Ваш адрес, а в адрес всех, кто пишет примерно такие же "гостеприимные выражения".
Фундаментом создания данного форума является цель общения между рыбаками и название говорит само за себя "Мурманский Рыболовный Форум" (пользуясь случаем низкий поклон создателям данного форума).
Но на данном форуме есть ветки посвящённые рыбалке и в других регионах нашей страны и не только. На этих ветках мурманчане так же оставляют свои отзывы, делятся опытом и сами очень часто задают вопросы о специфики рыбалки в других регионах (согласитесь, наш мурманский люд в период отпусков много куда ездят и многие везут с собой свои снасти). Ведь каждый отпускник собираясь например на Байкал тоже хотел бы узнать, на что, чем, где и на что лучше попытать счастье?
Просто не хотелось бы, что бы о нас, о Мурманчанах у людей из других регионов складывалось мнение как о негостеприимных, скрытных и жадных до рыбы людях.
Я считаю, что каждый приехавший на Кольский полуостров рыбак - это наш гость и можно так сказать "коллега", поэтому нужно быть и гостеприимным и уважать своих товарищей.
У нас есть участки рек, которые подлежат лицензионному лову, и вот о них мы должны людям предоставлять информацию, как минимум должны давать ссылки на сайте, где указаны участки, периоды лова и правила лова. Подсказать на что лучше ловить и в какой период времени лучше приехать, дабы не потратить понапрасну драгоценное время и деньги.
А вот про личные любимые и потайные места (озёра, реки) на которых можно ловить всем, но мало кто про них знает, так вот об этом можно молчать и не распространяться, дабы это можно считать личным достижением каждого (некоторые годами такие места ищут, а потом их облагораживают, ставят там домики и т.д.).

Видимо юмор не оценен :-):
Что касается рыбалки на Коле, я б ее запретил с 1 августа, ибо нефиг лохов драть, есть и другая рыбка.
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение naqel » 05 авг 2013, 11:21

Chicago писал(а):Позвольте мне высказать сугубо личное мнение на этот счёт, причём не лично в Ваш адрес, а в адрес всех, кто пишет примерно такие же "гостеприимные выражения".

Серёга,это шутка такая была. :-)
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение СеверЯнин » 05 авг 2013, 11:53

naqel писал(а):Серёга,это шутка такая была. :-)

В каждой шутке - лишь часть шутки, но и вывод напрашивается, раз Наталья так пишет, находясь на реке, значит рыба всё таки есть. В то же время Чикаго, делая вид, что не понял шутки, хочет справедливо описать ситуацию и сказать ,наверное правильные вещи. В общем они оба нас разыгрывают....то есть шутят. И я пытаюсь,в том числе :-)
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение max » 05 авг 2013, 13:30

Chicago, спасибо за понимание, полностью солидарен!!!

а рыба есть, она не может не есть.... :) столько написал было, но сообщение не прошло.. а мысль потерял. но в кратце, у вас вродебы нет осеннего захода в отличии от нас, но всеже... нельзя всех под одну гребенку косить, драть лохов ? но с точки зрения спорта они выкидывают намного больше зрелищных номеров чем свежак, по крайней мере у нас.... и драть это как? изимать? так вот тут каждый сам себе судья и товарищ... если поранил сильно- думаю лучше изьять чет ее прибъет к камню и она там будет тухнуть... сколько раз видел как рыбу держат под жабры и устраивают фотосессии, после чего всю окровавленную отпускают методом выбрасывания в струю.... :( тут каждый сам для себя должен понять что он может и чего не надо.... как то так...

тоже, шучю , как и все :-)
max
Активист

Сообщение max » 05 авг 2013, 13:35

Бонч писал(а):
max писал(а):, быть на кольском и не побывать на коле - это кощунство. у нас пока тоже рыбы нет. но я свое по осени поймаю, а в ваши края больше ознакомительно еду. рыба мне точно не нужна и цель моя совсем другая рыба... а вот природой полюбоватся и как говорится если повезет рыбку подержать... да старых друзей повидать... :)

А ты уже? с днюхой Максим! желаю хорошей рыбы! звони! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

саш, спасибо! скоро свидимся!!! уже пойди года 3 как не виделись!!! :)
max
Активист

Сообщение Рыбачок Москва » 05 авг 2013, 14:42

Chicago писал(а):

Зря Вы так , Наталья так шутит. :a_g_a: Наталка - :ro_za:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется.
Рыбачок Москва
Активист

Благодарил (а): 724 раз.
Техника: Есть немножко....

Сообщение Garik-SPB » 05 авг 2013, 15:02

Эх! Уже не в первый раз обычная шутка-прикол вызывает праведный гнев некоторых слишком уж серьёзных товарищей...
Как грится, "Кипит их разум возмущённый..." - и далее по тексту.
Будьте попроще, господа. :uch_tiv:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Natalka » 05 авг 2013, 15:20

Ребята, почаще на водоём и чувство юмора оживёт, мой пост был лишь шуткой на шутку предыдущего мне "оратора" и не имел абсолютно ни какого отношения к сообщению Макса.
Babay писал(а):
hasha писал(а):кто то пишет,что на 1 уч-ке нет рыбы,ночью был на первом,под своим любимым камушком вытащил пару рыпок,3,5 и 4 кг

И правильно пишут, что нет рыбы :) , это что бы меньше ездили, и так встать не где.... Езжайте в Шонгуй - там рыбы валом.... :)

Уж меня сложно обвинить в негостеприимности: всё лето гости со всей страны и не только были желанными в нашем лагере. Питер, Москва, Ростов, Сидней....может кого забыла? :du_ma_et: :p_a-r_t_y: :dr_ink:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Natalka » 05 авг 2013, 15:22

Точно забыла! Тверь и Ярославль. :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение timoxa13 » 05 авг 2013, 15:27

господа все в париже. тут должны быть только друзья))) :dr_ink:
timoxa13
Бывалый

Благодарил (а): 3569 раз.

Сообщение vai » 05 авг 2013, 15:28

завтра лагерь будет свернут.
а рыбы тут нет!
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение Garik-SPB » 05 авг 2013, 15:33

timoxa13 писал(а):господа все в париже.

Это вроде мсье Шариков так говорил? :du_ma_et: Весьма одиозная личность. :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Рыбачок Москва » 05 авг 2013, 16:44

Natalka писал(а):Ребята, почаще на водоём и чувство юмора оживёт, мой пост был лишь шуткой на шутку предыдущего мне "оратора" и не имел абсолютно ни какого отношения к сообщению Макса.
Уж меня сложно обвинить в негостеприимности: всё лето гости со всей страны и не только были желанными в нашем лагере. Питер, Москва, Ростов, Сидней....может кого забыла? :du_ma_et: :p_a-r_t_y: :dr_ink:

Натуля! Ты лучшая в мире!!! :ki-)(-: :an)(gel: :po_ce_luy: все кто думает по другому - идут лесом!!! :v_i_k_i_n_g:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется.
Рыбачок Москва
Активист

Благодарил (а): 724 раз.
Техника: Есть немножко....

Сообщение max » 05 авг 2013, 17:25

+1 зато темка ожила :hi_hi_hi:
max
Активист

Пред.След.

Вернуться в Отчёты о рыбалке