ЗЫ. Ох, видя вашу увлечённость сёмужьей рыбалкой, чую, в скором времени наши ряды ждёт пополнение.

Natalka писал(а):Сергей, вы наверное интересуетесь, муха на двойнике или на тяжёлой трубке? Мухи на сёмгу почти все тонущие, но имеющие разный вес, кроме того нахлыстовики часто заглубляют даже лёгкие мухи за счёт тонущего лидера. В настоящий момент не думаю, что стоит использовать тяжёлых мух, т.к. воды очень мало.![]()
ЗЫ. Ох, видя вашу увлечённость сёмужьей рыбалкой, чую, в скором времени наши ряды ждёт пополнение.
) Вот и чешу репу, что делать?
Смущает только несколько моментов. Весь этот сезон я рыбачил на Молочке и Шонгуе. По большой воде наблюдал, что нахлыстовиков практически не было на реке (видимо потому что они в основном рыбачат с воды), и соответственно этот период прийдётся курить дома? Не хотелось бы
Потом дружная компания нахлыстовиков появилась в Шонгуе напротив "помойки" целым лагерем. Этот участок является самым удачным для нахлыстовиков? На Мансарде было очень мало рыбаков с нахлыстом а на Кривой вообще не видел. 
Звякни, всё расскажу. Natalka писал(а):Собралась отвечать...и поняла, что писанины на весь день , а времени сейчас нетЗвякни, всё расскажу.
Т. 754-оноль4
OLEGUR писал(а):Наконец-то, сбылось!Впервые за сезон я увидел какого цвета у меня бекинг, пробежался за рыбкой вдоль падуна метров двести, и вот долгожданная осеночка семерка приземлена. Это была единственная поклевка за трое суток, не считая двух лоханов, которые никакого сопротивления не оказали и были отпущены восвояси.
И я тоже хочу.... осеночку поднять!!!
Впервые за сезон я увидел какого цвета у меня бекинг, пробежался за рыбкой вдоль падуна метров двести, и вот долгожданная осеночка семерка приземлена. Это была единственная поклевка за трое суток, не считая двух лоханов, которые никакого сопротивления не оказали и были отпущены восвояси.Kaktus писал(а):Товорищи! До какого числа река открыта???) кто нибудь собирается на реку после 30?
Chicago писал(а):Судя по орудию лова, рыбка была взята на муху. Один вопрос, муха тонущая уже или всё ещё летняя?
OLEGUR писал(а):Chicago писал(а):Судя по орудию лова, рыбка была взята на муху. Один вопрос, муха тонущая уже или всё ещё летняя?
Сергей! Конкретно эта Рыбка была взята на вариант Зеленого Горца (Green Hailander) на одинарнике №6 с подмоткой по телу свинцовой проволоки. То есть муха довольно тяжелая плюс медленно тонущий лидер.
Удачи.

OLEGUR писал(а):Наконец-то, сбылось!Это была единственная поклевка за трое суток, не считая двух лоханов, которые никакого сопротивления не оказали и были отпущены восвояси.
garry писал(а):Придется на Коле чупсить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1