по-браконьерски). Я против.
Коля и на удочку ее прекрасно регулирует!

З.Ы. А Админам давно пора подумать над изменением его статуса,
не всё ж по девочкам, хоть я и не против...

taradan писал(а):Сколько сейчас за домик в кислой берут?? И если не сложно номеров напишите. Заранее спасибо!
Aleks5517 писал(а):А какое расстояние до домика?
Саня 15 литров бенза за 2.5 кмbormanulik писал(а):Если я правильно понял, то 15 литров бенза это плюсом к 2000 руб.? Но даже при этом нормально. В ЯБ пару лет назад уже 3 рубля платил за все.
жесть......они что на бензиновом танке возят? 
bormanulik писал(а): В ЯБ пару лет назад уже 3 рубля платил за все.

bormanulik писал(а):Саня 15 литров бенза за 2.5 кмжесть......они что на бензиновом танке возят?

Вася писал(а):bormanulik писал(а): В ЯБ пару лет назад уже 3 рубля платил за все.
Вот потому там этот "бизнес" и накрылся...
Единицы пользовались.bormanulik писал(а):Саня 15 литров бенза за 2.5 кмжесть......они что на бензиновом танке возят?
За 5
Туда- обратно. Туда- братно. Привезли дрова-обратно. 
) наотрез не видел спутников. Ну, с утра потосковали, а в 12 "включился" клев!
Кстати, в 11.30 смотрела в приложении, которое обещало как раз в 12 хороший клев
! Но продолжался он недолго, до 14 максимум, потом вымучивали.
(Имейте ввиду, что мы далеки от налимьей ловли, поэтому восторги наши таковы!
)
Мы подъехали к палатке, которая уже стояла, ну, и как обычно , подошли спросить: как.... сразу в ответ от довольно молодого человека поперла неприязнь: " Я только сел!... Везде ловиться!!!..... Я еще не успел опустить!!!".... и т.д....и т.п
Давайте на налимов переключайтесь. С крайней рыбалки 700 граммовая банка печени с трех налимов получилась. 
, а Эдик то и дело периодически поднимал рыбку за рыбкой
, Юрий дед тоже грустил со мной на пару.
.
, ловили пару часов. Из теплой палатки выходить на лютый морозец не особо то и хотелось. В общем клевать начало только ближе к полудню и то недолго, однако все изменилось когда к нам приехал Сергей nadvik на своем мотопесике, и тут понеслось - пометочка понеслось только у него, мы с Эдиком сидели и курили, а он курит и тягает одну за другой. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2