Не хотел я эту тему понимать, но ... Павел всё-таки вынудилтехдоктор писал(а):... Покос он и есть покос....
:техдоктор писал(а):Вы для своих действий дохрена оправданий придумываете.... Покос он и есть покос....
Паша, ну перестань ты учить взрослых мужиков жизни... что ж ты такой воинствующий-то 
В своем посте вынужден был эту фразу сейчас стереть, потому что мыслилВиктор И писал(а):Во, блин... а баба яга завсегда против...
в параллели с тобой.техдоктор писал(а):Вы для своих действий дохрена оправданий придумываете.... Покос он и есть покос....

Это чтобы дебаты немного поостыли.
Это чтобы дебаты немного поостыли.
Garik-SPB писал(а):Собсно...отчёт об употреблении в пищу улова с последней рыбалкиЭто чтобы дебаты немного поостыли.
![]()

Valera-59 писал(а):техдоктор писал(а):Вы для своих действий дохрена оправданий придумываете.... Покос он и есть покос....
Никаких оправданий, где вы их увидели? А спорить с вами - себя не уважать...(примеры ваших споров на форуме я читал)...В следующий раз при клёве сидеть на берегу и заниматься ананизмом не собираюсь...Клеймите тех рыбаков у кого выловленная рыба пропадает, а моя вся в деле и по теме....Удачи!
что то и отписываться при ваших уловах тут как то стыдно что ли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2