Serg писал(а):В субботу друзья были. Пусто.
Николаевна писал(а):Километра 4 наверно будет.Езжай.увидишь,там колонны машин.И по следу по озеру.
Саня_51 писал(а):Николаевна писал(а):Километра 4 наверно будет.Езжай.увидишь,там колонны машин.И по следу по озеру.
Всё понятно!!! Большое спасибо!!!! Завтра попробуем пробраться!!!!
Гера писал(а):Саня_51 писал(а):Николаевна писал(а):Километра 4 наверно будет.Езжай.увидишь,там колонны машин.И по следу по озеру.
Всё понятно!!! Большое спасибо!!!! Завтра попробуем пробраться!!!!
Только смотри внимательнее, там бывает бурановские следы идут не на салму, а по зимнику, если увидишь что след раздваивается, иди на-право. А то бывает уходят на-лево и плутают потом. Но думаю, там уже прилично натоптали, так что не заблудитесь.

ruslik066 писал(а):Вернулись мы с салмы.Клев гораздо хуже чем был в субботу.Я вообще аутсайдер,поймал штук 7 всего,Ирина первый раз рыбачила зимой и то 14 штучек поймала,Дима десяток и Валера вроде 25 или больше,не помню.Но всех нас переловил Евгений с Ревды,отдельное ему спасибо за доставку к лункам на буране
К моменту нашего отъезда у Гарика на пару с дядей Витей было около полтийника рыбех.Еще был Виктор Viktorman и Леха Vai,у них тоже не много.Вот как. то так.Машин в месте лова стояло сегодня уже 5-7 штук

Николаевна писал(а):Чего то вести не утешительные, а я завтра собралась
mikele писал(а):У мну приятель поймал около 200 штук......
"Утопленника "Тигго" увезли в МПД.
Место освободилось.........

Саня_51 писал(а):ruslik066 писал(а):Вернулись мы с салмы.Клев гораздо хуже чем был в субботу.Я вообще аутсайдер,поймал штук 7 всего,Ирина первый раз рыбачила зимой и то 14 штучек поймала,Дима десяток и Валера вроде 25 или больше,не помню.Но всех нас переловил Евгений с Ревды,отдельное ему спасибо за доставку к лункам на буране
К моменту нашего отъезда у Гарика на пару с дядей Витей было около полтийника рыбех.Еще был Виктор Viktorman и Леха Vai,у них тоже не много.Вот как. то так.Машин в месте лова стояло сегодня уже 5-7 штук
А на какой салме были на правой или на левой?
ruslik066 писал(а):Саня_51 писал(а):ruslik066 писал(а):Вернулись мы с салмы.Клев гораздо хуже чем был в субботу.Я вообще аутсайдер,поймал штук 7 всего,Ирина первый раз рыбачила зимой и то 14 штучек поймала,Дима десяток и Валера вроде 25 или больше,не помню.Но всех нас переловил Евгений с Ревды,отдельное ему спасибо за доставку к лункам на буране
на правой
ruslik066 писал(а):Саня_51 писал(а):ruslik066 писал(а):Вернулись мы с салмы.Клев гораздо хуже чем был в субботу.Я вообще аутсайдер,поймал штук 7 всего,Ирина первый раз рыбачила зимой и то 14 штучек поймала,Дима десяток и Валера вроде 25 или больше,не помню.Но всех нас переловил Евгений с Ревды,отдельное ему спасибо за доставку к лункам на буране
на правой

OLEGUR писал(а):wolf8706 писал(а):[муху !!!хочу посмотреть на муху)))
Уговорил! Вечером постараюсь выложить фото.
Удачи.
. Крючек 14 Mustad, кончик три оборота золотистой проволокой, тело скудный коричневый даббинг, ребра по телу этой же проволокой, жидкий хакл - серый петух. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1