Мэри писал(а):Я завтра на Колу, кто со мной
я завтра тоже,к вечеру

Мэри писал(а):Я завтра на Колу, кто со мной

hasha писал(а):А вот седня простоял ночью 6 часов и по нулям.Рыба дело водяное,вчера три,а седня ни чего,хотя на муху прыгала,а брать не хотела
WasilЧ писал(а):hasha писал(а):А вот седня простоял ночью 6 часов и по нулям.Рыба дело водяное,вчера три,а седня ни чего,хотя на муху прыгала,а брать не хотела
по три рыбки один хлопец с Простоквашино берёт за ночь, на червяка, это не Вы Александр???
WasilЧ писал(а):hasha писал(а):А вот седня простоял ночью 6 часов и по нулям.Рыба дело водяное,вчера три,а седня ни чего,хотя на муху прыгала,а брать не хотела
по три рыбки один хлопец с Простоквашино берёт за ночь, на червяка, это не Вы Александр???
.Я вроде такого не писал.Ловил на мондулу.Муха зеленая-жаба.hasha писал(а):WasilЧ писал(а):hasha писал(а):А вот седня простоял ночью 6 часов и по нулям.Рыба дело водяное,вчера три,а седня ни чего,хотя на муху прыгала,а брать не хотела
а с чего вы взяли ,что на червя ловил.Я вроде такого не писал.Ловил на мондулу.Муха зеленая-жаба.

Chicago писал(а):Особо на ответы не надеюсь, вижу, что люди совсем не активно участвуют в форуме.
Dimanych писал(а):СеверЯнин, на 3-м вроде для мурманчан 1000 руб ПО-недешего, чтобы отчупсить. Я так на 3-м и не побывал-не понял, где лицензии брать.
Dimanych писал(а):СеверЯнин, с некоторыми разговаривал про Колу-3 -думал там легче ловить и ответ-"Там сложнее ловить". Как я убедился везде не легко, особенно в первый раз.
hasha писал(а):кто то пишет,что на 1 уч-ке нет рыбы,ночью был на первом,под своим любимым камушком вытащил пару рыпок,3,5 и 4 кг
А как на свежесть ,в смысле захода,рыбины?max писал(а):вопрос ... приезжаю 7-го, а кто сможет составить компанию и подсказать где лучше ловит? буду 3 дня, потом поеду дальше кольский изучать... если что , тел.. 8911672пять504. буду рад личному знакомству и прочим вопросам :)
hasha писал(а):кто то пишет,что на 1 уч-ке нет рыбы,ночью был на первом,под своим любимым камушком вытащил пару рыпок,3,5 и 4 кг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2