Белый медведь писал(а):Отвечу здесь , потом админы снесут пачкой. Роман, ты не просто «репостнул фото», ты добавил «свое оценочное суждение относительно веса рыбы». В утвердительной форме. Твой бред растиражировали другие интернет-площадки. После чего начались гневные письма мне : «Михаил, Вы врете». (Это мягко).
Пошло это именно из-за тебя. Лично твои извинения мне не нужны, я уже написал об этом. А вот пост в группе, где ты написал бы что это именно ты написал вес, а не я, был бы, хоть и запоздалым, но хоть каким-то действием. А так - продолжаем жить по-прежнему. Ты радуешься своей «шутке», я разгребаю дерьмо после неё
Fedor 51 писал(а):Белый медведь писал(а):Отвечу здесь , потом админы снесут пачкой. Роман, ты не просто «репостнул фото», ты добавил «свое оценочное суждение относительно веса рыбы». В утвердительной форме. Твой бред растиражировали другие интернет-площадки. После чего начались гневные письма мне : «Михаил, Вы врете». (Это мягко).
Пошло это именно из-за тебя. Лично твои извинения мне не нужны, я уже написал об этом. А вот пост в группе, где ты написал бы что это именно ты написал вес, а не я, был бы, хоть и запоздалым, но хоть каким-то действием. А так - продолжаем жить по-прежнему. Ты радуешься своей «шутке», я разгребаю дерьмо после неё
До этого просто ты писал, что я не извинился.. причем до 21 вечера.. хотя я извинился еще в 15 часов. Тебя это мучало.. Я написал, что извинился.. Теперь ты говоришь, что не нужны извинения.. хорошо, твое право.
Но в группе видно, что не ты указываешь вес окуня, а это мой комментарий... Именно мой и видно что это шутка.. я надеюсь..
Сергей51 писал(а):Миша, пишу с руля. Веду Жип с прицепом в два снежа в Туманку. Ты до сих пор не понял? Роман на этом деньги зарабатывает
Белый медведь писал(а):....зачем своим то пакостить?
Белый медведь писал(а):Вдруг я хотел поучаствовать в твоем следующем конкурсе, а ты взял и раскрыл карты.
техдоктор писал(а): путик держит, но лыжи не рулят ибо пассажиров много, плюсом санки(знающие поймут о чем я..) чуть что не так, нырок в пухляк, газку и на трассу, и так оооочень много, часто и с цыганами... ой на нэ на нэй...
mikele писал(а): Павел, что то мне кажется, что подвеску надо было подзатянуть...Чтоб рулилось.
SVB писал(а):Первый и второй день, фото, найдите 10 различий. Или хотя бы одно.
Мы не поехали, а знакомые рискнулиБелый медведь писал(а):Михаил67 писал(а):Коллеги, подскажите, плииз - со 123 км (или 120-го, какой он там сейчас..., в общем рядом с Тулпозером) можно на собаке до разливов добраться? И как на самом ВТВ со снегом и водой, не встряну там напрочь?
Задница там. Полнейшая
Валера писал(а):Мы не поехали, а знакомые рискнулиБелый медведь писал(а):Михаил67 писал(а):Коллеги, подскажите, плииз - со 123 км (или 120-го, какой он там сейчас..., в общем рядом с Тулпозером) можно на собаке до разливов добраться? И как на самом ВТВ со снегом и водой, не встряну там напрочь?
Задница там. Полнейшаяи рыбы половили и покатались БЕЗ проблем на песиках ,народу хватало . Миша без обид ,от тех кто поехал https://youtu.be/i05rG--SQPk
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1