Valera-59 писал(а):Харэ страстей нагонять...теперь щуку буду перед употреблением рентгеном просвечивать...
Интересно про щуку.http://www.forumhouse.ru/forum172/thread32994.html
Valera-59 писал(а):Харэ страстей нагонять...теперь щуку буду перед употреблением рентгеном просвечивать...
Valera-59 писал(а):Не люблю щук в плёсах...ловлю кумжу без поводка, а она хрясь...и ушла с пирсингом из воба ...
Николай писал(а):Valera-59 писал(а):Не люблю щук в плёсах...ловлю кумжу без поводка, а она хрясь...и ушла с пирсингом из воба ...
Щуку и не ловил - ловил кумжу. Цапанула щука на 10 кг. Случайно. Даже и подумать не мог , что такие крокодилы там есть...
Сергей51 писал(а):Николай писал(а):Valera-59 писал(а):Не люблю щук в плёсах...ловлю кумжу без поводка, а она хрясь...и ушла с пирсингом из воба ...
Щуку и не ловил - ловил кумжу. Цапанула щука на 10 кг. Случайно. Даже и подумать не мог , что такие крокодилы там есть...
Вот-вот знаешь, что в конкретном месте должна быть кума-тут бац щука.Сколько раз по Серебрянке в этом убеждался.Всегда себя "казнил" мол поводок поставь(а то снова уйдёт блесна)-всё равно ловил, ловлю и буду ловить по Серебрянке без него.
Avast писал(а):. Хочу поехать примерно через месяц.Надеюсь все расстает.
"Примерно через месяц" - это будет не раньше первой половины июняAvast писал(а): ... Рыбачу на спиннинг .... Хочу поехать примерно через месяц. Надеюсь все расстает.
Эйнч - это за 101 кмAvast писал(а):Это там где река Эйнч? или чуть дальше?
Такbormanulik писал(а):А что, морские рыбаки уже ловят во всю, нахлыстовики уже тренинги устраивать собираются, а бедному спинингисту и блесенку по льду побросать нельзя?
Avast писал(а):А там машину на мосту оставлять или какой заезд бывалыми рыбаками присутствует.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1