OLEGUR писал(а):По Терскому обычно все реки открыты до 15-го октября, но только спортивные лицензии Поймал-отпусти. А вот Кола последние годы еще и позже открыта, и лицензии убойные до конца сезона.
Удачи.
Andrey 234 писал(а):А где можно посмотреть схему расположения участков? Желательно на топографической карте.
pontoon21 писал(а):Несмотря на некрупный размер рыбины, я был очень доволен, т.к. это было закрытие моего сезона 2013 и эта семга всего лишь 2я более чем за 20 рыбалок ушедшего лета!Но обрыбился я не один, Сергей и еще один наш компаньон взяли по такому же лошку, весом от 2 до 2.200 кг.
Andrey 234 писал(а):Да, уж если можно уточните по Коле. А то запутали совсемТо нерестовый запрет с 1 сентября, то что-то где-то до 15 октября можно ловить?
Andrey 234 писал(а):Александр Вас.,
А где можно посмотреть схему расположения участков? Желательно на топографической карте.
pontoon21 писал(а):...Если бы не Сергей (Чикаго) и еще несколько форумчан не писали отчеты, то в ветке вообще не было бы смысла!Форум разочаровывает!...
Так что не ершитесь, у каждого действительно свои мерки и взгляды. 
pontoon21 писал(а):Offtopic: Роман, скажу честно, хотелось вам дать развернутый ответ, но делать я этого не буду, так как мне абсолютно наплевать на ваше мнение, решать что делать с пойманной рыбой личное дело каждого из нас!Если вы хотите подискутировать, можем продолжить в теме "Поймал-отпусти", но я считаю что на форуме уже не раз поднималась эта тема и опять разводить демагогию нет смысла!
pontoon21 писал(а):Илья,

КАЮр писал(а):Как то раз мой хороший знакомый поймал чёрного-чёрного и не мелкого лоха. На вопрос - Юра, а чё с ним делать будешь, солить?" Юра ответил красиво: " Чё я лох что ли, что бы лоха солить!!!"
хватит ругатся
Сколько людей столько и мнений 
Natalka писал(а):pontoon21 писал(а):...Если бы не Сергей (Чикаго) и еще несколько форумчан не писали отчеты, то в ветке вообще не было бы смысла!Форум разочаровывает!...
Мне кажется Роман ответил на вашу реплику. Для многих из нас, по причинам указанным Романом, рыбалка на Коле закончилась. Последний Рыбчик пойманый мной был черненький с клювом, с тех пор в Колу больше не заходила.Так что не ершитесь, у каждого действительно свои мерки и взгляды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4