Тимоха тоже в чем то прав.
Natalka писал(а):мы с Романом предлагали реальное содействие и не раз, на хрен ни кому не надо
Рас тем кому вы предлогали не надо,Так может самим занятся, я только ЗА.
Natalka писал(а):мы с Романом предлагали реальное содействие и не раз, на хрен ни кому не надо
timoxa13 писал(а):я ни разу не ловил на коле и пойти и переловить и сдать правосудию всех бреков не могу, насколько знаю вышел Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"Вступает в силу:2 июля 2014 г. вот вам и флаг в руки если настолько много заряжены ментовским безразличием, коррупцией рыбнадзора и прочим негативом часть которого почему то достался мне.....более на форуме ни комментов, ни тем, ни лайков не будет.....желаю удачи. грызитесь далее сами между собой. всем спасибо
Может кто, что знает??
Вопрос: так много рыбы идет к Шонгую, а в Шонгуе её нет,куда она сварачивает?
Конечно, после таких посетителей реки будут грязными!!(Где поел, там и нагадил)Makson писал(а):Там же, только напротив нас на правом берегу "один мужик"(думаю это не тот, который постоянно ловит) 2 раза выкидывал что-то в реку в пакете(приблизительно с 15 до 18 часов)!!Конечно, после таких посетителей реки будут грязными!!(Где поел, там и нагадил)
В конце думали что нас молнией законтачит, собрали быстро вещички и бегом к машине)))

Один Мужик писал(а):Makson писал(а):Там же, только напротив нас на правом берегу "один мужик"(думаю это не тот, который постоянно ловит) 2 раза выкидывал что-то в реку в пакете(приблизительно с 15 до 18 часов)!!Конечно, после таких посетителей реки будут грязными!!(Где поел, там и нагадил)
В конце думали что нас молнией законтачит, собрали быстро вещички и бегом к машине)))
Нет не я

rstill писал(а): Ее багрят заточенной кошкой на второй скалке около Золотой из года в год, изо дня в день во время ее хода. Да метод первобытный, но далеко не новый. Р.инспекция и господа полицейские, которым все пофигу, прекрасно знают людей, которые занимаются этим профессионально.
rstill писал(а):Скоро всех инспекторов и чоповцев(около 20 человек) отправят на 3-ий участок, разгонять всех и вся, чтобы обеспечить комфорт лагерным туристам.
Val писал(а):...я склоняю перед ней свою голову![]()
0=5 в её пользу![]()
рыбккО где же ты

Uriah писал(а):После двух вчерашних ливней воды опять, наверно, выше крыши?

Val писал(а):Инфа с верхов, 7 нахлыстовиков с двумя гидами на лодках за неделю на всех взяли 4 рыбки

Val писал(а):...я склоняю перед ней свою голову0=5 в её пользу
рыбккО где же ты
timoxa13 писал(а):я ни разу не ловил на коле и пойти и переловить и сдать правосудию всех бреков не могу, насколько знаю вышел Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"Вступает в силу:2 июля 2014 г. вот вам и флаг в руки если настолько много заряжены ментовским безразличием, коррупцией рыбнадзора и прочим негативом часть которого почему то достался мне.....более на форуме ни комментов, ни тем, ни лайков не будет.....желаю удачи. грызитесь далее сами между собой. всем спасибо
Саша, давай какой нибуть денек поедем вместе в Шонгуй и ты увидишь картинку сам, а за одно попробуешь вызвать рыбнадзор.КАЮр писал(а):rstill писал(а): Ее багрят заточенной кошкой на второй скалке около Золотой из года в год, изо дня в день во время ее хода. Да метод первобытный, но далеко не новый. Р.инспекция и господа полицейские, которым все пофигу, прекрасно знают людей, которые занимаются этим профессионально.
Извини.но ты херь сказал полную. При мне пару-тройку лет назад рыбохрана МРВ на золотой ногами объясняла двум "золотовикам" неправоту их способа рыбалки. Потому как более продуктивних рычагов нет!!!
реально 1 участок ниже моста 15 человек сига ловят на блесну
дело происходит 4 -6 июня вы о чом вооопще 
Это не рыбаки- это ангелы "сига" ловят и удочки в воду макают. Ты сходи на скалку и посмотри как "крутилкой" рыбу из реки выдушивают и мешками выносят "черти без лиц".ЖиПи писал(а): реально 1 участок ниже моста 15 человек сига ловят на блесну![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1