SVB писал(а):Михаил, вы их водкой поили, они аж рты открытыми держат, типа, плесни ещё чутка.![]()
Ага, выдыхают)))
SVB писал(а):Михаил, вы их водкой поили, они аж рты открытыми держат, типа, плесни ещё чутка.![]()
Думала, не вытащу, потому что много сходов было из-за льда: см 7 сверху нормальный, а дальше одни сосульки (40-50см).
Андрей писал(а):Прошу отозваться тех, кто последние пару дней побывал в Ягельном Бору и окрестностях. Как обстановка со льдом, что по корюшке?
СеверЯнин писал(а):ВТВ, клев был после 14.00, особенно 17.00-19.00. ... хотелось уйти уже после 18.00, еле дождался 5.00минутного бесклевия- чтобы уйти с чистой совестью.)) итог - пять налимов и больше десяти корюханов( не считал)...
Когда погода так и шепчет, а просторы зовут!
С 17 до 22 (до заката). Выходили с дач ЯБ. Я попробовала по хариускам, а Сергей сразу пошел по корюшке. Харьки отказались доставить мне удовольствие.... А когда Сережка позвонил и сказал, что у него уже 10 корюшек, я - к нему. И понеслась!!!!!

nadvik писал(а):Выходили с дач ЯБ
Сидели на 13-14м глубины.
Эхолот практически молчал. Лёд хоть ещё и крепкий, но ходить по нему реально страшно.
По зимней корюшке сезон закрыли. 

nadvik писал(а):... а летняя - это как?![]()

Мы на Колозере пробовали на яме. 
и ловили со дна корюшку на зимние удочки.Ловилась хорошо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3