Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

piv211 писал(а):Второй день ем жареную камбалу! И понимаю - что-то пошло не так. Ем её, а во рту привкус жареной корюшки. Это подозрительно.
Galina писал(а):Мурмаш писал(а):Cкатались в Грязную. Палаток больше 100. Пообщались с форумчанами. Поймали на двоих 4.5кг.
А где находится река Грязная?
piv211 писал(а):НЕ, Руся! Это я отчётов про корюхана начитался ))

В улове у нас сиг и налим( на блесну) ершик и корюшка. Среди корюшек попадалось много совсем малявок, тех, что мало повредились- отпускала обратно. Отсутствие алкоголя и присутствие хорошего клева, оставили отличные воспоминания о вчерашнем дне. 
Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....

Алекс-51 писал(а):Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....
OLEGUR писал(а):Вот черт, Ирина, это я где-то около девяти проходил ваш Маверик, а рядом лежала какая-то палатка. Я еще поинтересовался о глубине. Знал бы, заглянул. Действительно надо какой-то опознавательный знак на палатках.
Удачи.
Решил, что самое время и , главное, место поставить палаточку. Ловили с 11 до 15. Клевало постоянно с перерывами секунд в 30. Эхолот так и не доставал. Ну примерно на 10 метрах. Потом быстренько свернулись и поехали домой, отдыхать, да рыбу чистить.

И вот в субботу вечером я услышала эти три заветных слова!!! Нет, это не "я тебя люблю", это - ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ!
Ловили каждый на две удочки, поэтому "намахались" не слабо. Корюшка ловилась почти без остановки, размеры разные. Дееспособную мелочь отпускали, было много крупной, штук 20 - прямо рекордные. И что любопытно, почти все рекордсмены были пойманы на малюсенькие светящиеся мормышки, и чем мельче была рыба, тем крупнее мормышки она выбирала.
Ловили до темноты. Итог на двоих - 10,5 кг корюшки, и это не от жадности, это был такой азарт, от которого никак не могли остановиться.
Так же поймали по налимчику, третий (естественно, очень крупный!) у Юры сорвался. В общем, праздник удался!Бонч писал(а):Алекс-51 писал(а):Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....
viewtopic.php?f=3&t=2144&p=195561#p195536
Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а):
[/quote]
!!!СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ писал(а):Рижгуба окрепла,корюшка отлично ловится!!!
Николаевна писал(а):Рижгуба-Мончегорск. В Я. Б. где? Далеко от берега?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4