Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
piv211 писал(а):Второй день ем жареную камбалу! И понимаю - что-то пошло не так. Ем её, а во рту привкус жареной корюшки. Это подозрительно.
Galina писал(а):Мурмаш писал(а):Cкатались в Грязную. Палаток больше 100. Пообщались с форумчанами. Поймали на двоих 4.5кг.
А где находится река Грязная?
piv211 писал(а):НЕ, Руся! Это я отчётов про корюхана начитался ))
Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....
Алекс-51 писал(а):Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....
OLEGUR писал(а):Вот черт, Ирина, это я где-то около девяти проходил ваш Маверик, а рядом лежала какая-то палатка. Я еще поинтересовался о глубине. Знал бы, заглянул. Действительно надо какой-то опознавательный знак на палатках.
Удачи.
Бонч писал(а):Алекс-51 писал(а):Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а): В течении минут двадцати поднял двух приличных сигов ....
viewtopic.php?f=3&t=2144&p=195561#p195536
Олег, если не сложно, обрисуйте, пожалуйста, сиговую снасть именно для этих мест. Можно разбить по тематическим веткам форума.OLEGUR писал(а):
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ писал(а):Рижгуба окрепла,корюшка отлично ловится!!!
Николаевна писал(а):Рижгуба-Мончегорск. В Я. Б. где? Далеко от берега?
Сейчас этот форум просматривают: Тatiana и гости: 2