Михо писал(а):Всем добрый вечер. Кто подскажет, когда откроют продажу лицензий в Шонгуе в вагончике?
vai писал(а):кто реально знает можно ли нереализованную лицензию сдать в Рыбаклёв ,если она была куплена в Молочке?
девушка с магазина по тлф. сказала что "наверно можно"
Chicago писал(а):Были 17 мая в Шонгуе (Мансарда), отстояли с 11.00 до 17.00. Наш товарищ и наставник Денис (Монгол) взял две рыбки. Первая прошлогодняя, примерно на 4,5 кг., а вторая осёночка, резвая, около 2,5 кг. Обе рыбки были ОТПУЩЕНЫ на свободу после лёгкой фотосессии :))) Обе рыбки были взяты на муху, так как ловили все на нахлыст. Видели неоднократные выходы рыбы, но вся рыба была тёмная, за исключением одного выхода возле самого моста.
Затем переехали в Молочку, там отработали с 19.00 до 24.00, но увы без результата. Вода в Молочке намного мутнее чем в Шонгуе, да и людей значительно больше.
Всем удачи!!!
Александр Вас. писал(а):Вода очень грязная и мутная сегодня была на 1 участке. Даже на солнце, опуская яркую мушку на полметра в воду я её уже не вижу. Может это кратковременное явление, я что-то такую грязную реку раньше не припомню. Уровень какой-то средний. По рыбе пусто, ничего не прицепилось за 6 часов. Трофеи только попались от любителей тонких лесок - один воблер, одна блесна и одна бомбарда. Компенсация за чупа-чупс.
mangol писал(а):Каждый год наблюдаю это явление весной.
Александр Вас. писал(а):Вода очень грязная и мутная сегодня была на 1 участке. Даже на солнце, опуская яркую мушку на полметра в воду я её уже не вижу. Может это кратковременное явление, я что-то такую грязную реку раньше не припомню. Уровень какой-то средний. По рыбе пусто, ничего не прицепилось за 6 часов. Трофеи только попались от любителей тонких лесок - один воблер, одна блесна и одна бомбарда. Компенсация за чупа-чупс.
Артём писал(а):Скажите пожалуйста, кто на Коле был, нет льда уже выше подвесного моста в молочке? Хочется попробовать там сижка половить
pontoon21 писал(а):В пятницу вечером никто в Молочку\Шонгуй не собирается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3