Сергей, Мурманск писал(а):2. Я могу с огня спокойно снять сковороду голыми руками (когда-то отморозил кончики пальцев, теперь на морозе мерзнут, а горячего не чувствуют). Может у него наоборот.
Бонч писал(а):Сергей, Мурманск писал(а):2. Я могу с огня спокойно снять сковороду голыми руками (когда-то отморозил кончики пальцев, теперь на морозе мерзнут, а горячего не чувствуют). Может у него наоборот.
интересная версия!
shuter писал(а):А где всё таки корюшка лучше ловится-на дамбе или можно в районе турбаз натаскать?
shuter писал(а):А где всё таки корюшка лучше ловится-на дамбе или можно в районе турбаз натаскать?
lohmaty писал(а):Ребята из Полярного не дадут соврать,у них есть свое чудо.Дедок ходит летом и зимой в одной одежде:джинсы,майка,борода.Работаю там 4 месяца, в другой одежке не видел
![]()
Мишган писал(а):Друзья! Еще раз повторюсь: Кто нибудь ловил целенаправленно налима на Верхнетуломском и на что??? Или,как пишут, ради налима народ не напрягается,т.к. для Севера это не рыба??? Стоит ли вести с собой жерлицы,применяемые в средней полосе, за три тыщи верст или проще на месте собрать(типа: леска+грузило+ крючек)????...![]()
![]()
Сергей, Мурманск писал(а):lohmaty писал(а):Ребята из Полярного не дадут соврать,у них есть свое чудо.Дедок ходит летом и зимой в одной одежде:джинсы,майка,борода.Работаю там 4 месяца, в другой одежке не видел
![]()
бОМЖ НАВЕРНОЕ
frendi писал(а):Сергей, Мурманск писал(а):lohmaty писал(а):Ребята из Полярного не дадут соврать,у них есть свое чудо.Дедок ходит летом и зимой в одной одежде:джинсы,майка,борода.Работаю там 4 месяца, в другой одежке не видел
![]()
бОМЖ НАВЕРНОЕ
нормальный мужик, бегает по дороге аж до птичника, своя метода какая то у него типо закаливания, лично не знаком но вижу частенько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1