SLAVENSIS писал(а):По лоттинской дороге вчера, даже кивок не пошевелился з всю рыбалку и у друга тоже. Народ останавливался спросить тоже так. Значит все рыбы на локдауне...

дмитрий72 писал(а):А чего про корюшку никто не пишет? У меня два товарища сейчас в Грязной сидят, поклёвывает!
SVB писал(а):дмитрий72 писал(а):А чего про корюшку никто не пишет? У меня два товарища сейчас в Грязной сидят, поклёвывает!
Ждем, когда Имандра в Ягельном встанет.
SVB писал(а):Ждем, когда Имандра в Ягельном встанет.
были на ревдозеро два дня, саврушка поклевывала...за два дня около шести семи кг, у кого больше у какого меньше, главное снасть подобрать. Были на третьем заезде, дорога плохая, скользко, на парковке машин 30 было.Мурмаш писал(а):Ехали на рыбалку, а на кольском заливе отлив. Захотелось капшуков пособирать, благо сапоги в машине были. На клёве особо не сказалось, но чувствую, что на опарика поймали бы меньше.

салмон писал(а):Мурмаш писал(а):Ехали на рыбалку, а на кольском заливе отлив. Захотелось капшуков пособирать, благо сапоги в машине были. На клёве особо не сказалось, но чувствую, что на опарика поймали бы меньше.
Капшук- лучшая насадка для беломорской корюшки-проверено неоднократно!!! ИМХО
овод писал(а):SVB писал(а):дмитрий72 писал(а):А чего про корюшку никто не пишет? У меня два товарища сейчас в Грязной сидят, поклёвывает!
Ждем, когда Имандра в Ягельном встанет.
Чего ждать? Устье Пяйве стоит,нород ловит помаленьку.Завтра планирую туда.
Завтра
.SLAVENSIS писал(а):салмон писал(а):
Капшук- лучшая насадка для беломорской корюшки-проверено неоднократно!!! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2