Yurik1430 писал(а):Открытие летнего сезона.
кстати на что взяла?
Yurik1430 писал(а):Открытие летнего сезона.
kokozzz писал(а):Yurik1430 писал(а):Открытие летнего сезона.
Подскажите, куда съездить за кумжей? Ни разу не ловил, а очень хочется... В принципе вопрос ко всем форумчанам, может кто поделится несекретными местами. Лотта-вариант? Километр так 180... Может чё поближе есть? Пешком прогуляться далеко не проблема.

Natalka писал(а):Тоже открыла кумажий сезон![]()

Natalka писал(а):Тоже открыла кумажий сезон![]()

Я порядочный рыбак.muz писал(а):Привет,шепни плиз в личку где такая кумжа ловитсяЯ порядочный рыбак.

VASILISK писал(а):Красивая рыбка, жаль что на удочку такие экземпляры не ловятся
У меня товарищ, в позапрошлом году, в реке, на быстрине, на удочку с мормышкой, поймал двух кумжин в районе два+
Он когда фото прислал, я был в шоке. Т.к. течение в этой реке не хилое, а он ловил в забродку. 
Вижн от Мегабасса. Конопатая от 2-ух до 5-ти кило подарила нам с отцом и напарниками много замечательных минут и ярких воспоминаний
Заодно оказалось что купленный под это дело стримовый японец Palms Egeria Native 74-ый с тестом до 16 грамм никак не годится под ловлю хорошей кумжи с приличной течки - рыба кило от двух с половиной гнула его в кольцо и творила что хотела...В легкой печали и поиске стримовой замены нахожусь. Вскоре начнут работать другие реки и начнется новая кумжовая декада. Как будет время и муза посетит - постараюсь освежить воспоминания в дневнике. Ни Хвоста, Ни Пятен Всем!
Многих приходилось отпускать.Мурмаш писал(а):Вчера вернулись с 108 км по "финке". Рыбачили только одну ночь с пятницы на субботу. Не стали оставаться до воскресенья из-за плохого прогноза погоды. Окунь ловился всю ночь, вот только размером не великий.Многих приходилось отпускать.

.Уходили ни то, что "два лаптя по карте" - ушли на четыре...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1