aleksander51 писал(а):Всем доброй ночи!!!А что у нас там в кислой?завтра собираемся с товарищем в ночь 22.00 до 10.00 туда,вот и думаем есть ли смысл ехать туда на ночь?,или там только ловится днем?
aleksander51 писал(а):Всем доброй ночи!!!А что у нас там в кислой?завтра собираемся с товарищем в ночь 22.00 до 10.00 туда,вот и думаем есть ли смысл ехать туда на ночь?,или там только ловится днем?
Алексей Д. писал(а):Приехали в ночь с 7 на 8, за ночь поймали штук 20, основной клев был с 12 дня.
!!!!Пробовал разные глубины!!!Подышал свежим воздухом,выпив весь чай в итоге просидев с 7 до 11.00 я увидел только одну поклевку
!!!За три года ловли в Я.Б я установил сегодня свой личный анти рекорд!!!поймав ноооооооооооль шт
!!!
aleksander51 писал(а):Так и не получилось у меня съездить в кислую,планы поменялись и сегодня рано утречком рванул я в Ягельный бор!!!как обычно сел на свое место на дальнем пятаке на глубине 12-13м и в 7 утра приступил к ловле!!!Ловил на саму себя,селедку и к удивлению тишинаааааааа!!!!Пробовал разные глубины!!!Подышал свежим воздухом,выпив весь чай в итоге просидев с 7 до 11.00 я увидел только одну поклевку
!!!За три года ловли в Я.Б я установил сегодня свой личный анти рекорд!!!поймав ноооооооооооль шт
![]()
!!!
Джони-круз писал(а):aleksander51 писал(а):Так и не получилось у меня съездить в кислую,планы поменялись и сегодня рано утречком рванул я в Ягельный бор!!!как обычно сел на свое место на дальнем пятаке на глубине 12-13м и в 7 утра приступил к ловле!!!Ловил на саму себя,селедку и к удивлению тишинаааааааа!!!!Пробовал разные глубины!!!Подышал свежим воздухом,выпив весь чай в итоге просидев с 7 до 11.00 я увидел только одну поклевку
![]()
!!!
Там клев начинается с 11-11.30
Не досидел...
По-морозили немного носы, попили чаю и домой. Ловили на селедку.
Зато не скучно было 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1