огромное спасибо Игорю (Гарику-СПб)
Да не за что. Заходи, ещё кой чего присоветую.

огромное спасибо Игорю (Гарику-СПб)

Garik-SPB писал(а):Да не за что. Заходи, ещё кой чего присоветую.

Uriah писал(а):Слава, я так понимаю, это озеро, которым ты заболел в прошлом году?
, цвет такой "бардово-красный". Скорее всего это была имитация всплывающего комара, так как через некоторое время появилось столько комаров и мошек, что я охренел. Продлилось это недолго и все понеслось по новому-бросок, поимка и тд. К сожалению рыбалка была настолько увлекательна, что про фото я вспомнил когда убрал и почистил рыбу в машину. Так что всего один вид, самая уловистая в тот день мушка ну и рыба(в раковине)
.Mihail M писал(а):В воскресенье в 8:00 стартанули, пожалуй первый теплый день, в этом году. Очень быстро переодевшись, бегу к реке. Над водой насекомых пруд-пруди ручейники, поденки всех размеров, веснянки. Ставлю первую попавшуюся муху, первый заброс и сразу "джэк-пот"-кумжа 650 грамм. Еще забросы, но уже размеры намного скромнее. Мелкая кумжа просто надоела и клюет и клюет, а крупного ноль. И тут как обрезало, вообще перестала клевать. Перепробовал вест свой арсенал и ничего, выпрыгивает, жрет что-то, а мои мухи игнорит. А товарищ поставил какую-то мушку и тащит одну за другой. Поинтересовался у него, в чем его секрет, ответ-"красная поденка", цвет такой "бардово-красный". Скорее всего это была имитация всплывающего комара, так как через некоторое время появилось столько комаров и мошек, что я охренел. Продлилось это недолго и все понеслось по новому-бросок, поимка и тд. К сожалению рыбалка была настолько увлекательна, что про фото я вспомнил когда убрал и почистил рыбу в машину. Так что всего один вид, самая уловистая в тот день мушка ну и рыба(в раковине)
.
kandakovanton писал(а):Добавлю небольшое видео с рыбалки относящейся к посту Михаила М :) . В тот день мне увы не повезло взять достойный трофей (хотя основная задача была тест подводной камеры:)) ), всё что меньше 35 см отправлялось обратно к родителям :). Странным было то, что работала муха с телом из бордового дабинга, что раньше ненаблюдалось.
и про 35 это ты погорячился, все-таки 30 см.Mihail M писал(а):Как заново на рыбалке побывали про 35 это ты погорячился, все-таки 30 см.

Архимед писал(а):С 6 по 18 июня был на сказочной рыбалке. Ловили кумжу. Зачетной считалась в районе полутора килограмм. Для хариуза установили планку в пол кило. Вел дневник путешествия и делал фотографии на хорошую камеру в шикарных декорациях. Постараюсь свести все воедино и представить на ваш суд.

Alco писал(а):Хоть за других порадоваться.
У меня сегодня ровно 2 месяца как я лежу в больнице
,зато когда выздоровишь- как за все 2 месяца то отрыбачишься )))) 

Fedor 51 писал(а):Прогулялся на выходных по нескольким интересным местам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1