.Непойдет
,ловите хариуса
.Непойдет
,ловите хариуса
Мишаня писал(а): в основном крупная.

Мишаня писал(а):потом блесна вернулась с разогнутым тройником
Ничего нового и тем более удивительного в этом нет. Ее багрят заточенной кошкой на второй скалке около Золотой из года в год, изо дня в день во время ее хода. Да метод первобытный, но далеко не новый. Р.инспекция и господа полицейские, которым все пофигу, прекрасно знают людей, которые занимаются этим профессионально. Р.инспекторам проще рыбачков на Золотой оформлять, чем делом заниматься.Chicago писал(а):На первом участке, в районе "золотой" и "скалки" орудуют нелюди, которые багрят рыбу! Реально закидывают в реку тройники с грузом и багрят рыбу идущую из залива в реку.

timoxa13 писал(а):Вы пишите заявы в ОВД...звоните на "телефоны доверия" увд с конкретной инфой а лучше фотодоказательствами слов....
Ведь как в пословице говорится: "звиздеть не мешки ворочать"))

Ну так и займитесь этим делом,если вы такой умный и смелый , а советы давать , дык каждый может. Я уже с полицией несколько раз говорил и показания давал. А вот ваше сообщение попахивает троллингом и трепотней. Если вы такой грамотный , так и возьмитесь за это дело, фотографируйте, собирайте доказательную базу, можете даже для полиции их поймать . А советчиков тут и без вас хватает.timoxa13 писал(а):Роман, ну а чего демагогию и женское недовольство показывать?! Вы пишите заявы в ОВД...звоните на "телефоны доверия" увд с конкретной инфой а лучше фотодоказательствами слов....еще лучше коллективные заявы писать...если мер нет то в прокуратуру на бездействие по такому то заявлению.....а то от вашей трепотни пустой лучше не станет. Дайте основание не любимым Вам правоохранительным органам заняться решением этого вопроса

Makson писал(а):КАЮр писал(а):Makson писал(а):В Шонгуе пока рыбы нет!! Где-то она застревает
Зверосовхоз на всем протяжении от моста, водомерная станция после Зверьков, потом выше поворот реки у скалки( места "Глухого"), перед Кильдинстроем домик с флагами( постоянно), весь Кильдинстрой, гаражи после ТЭЦ, дачи, ну а дальше залётные ставят всюду.
Так надо пустить пару торпед с Шонгуя в виде бревен, чтоб разломать все заставы к едрени фени!!!
backtail писал(а):timoxa13 писал(а):Вы пишите заявы в ОВД...звоните на "телефоны доверия" увд с конкретной инфой а лучше фотодоказательствами слов....
Тут дело вот в чем - позвонил я как то кольским ментам - типа на скалке рыбу ловят. Через 4 часа!!! мне перезванивают, сказали что приехали, а на Скалке нет никого. Потом уже разговор свелся чтоб я к ним приехал и отписался. Когда я пояснил, что на работе в другом городе, они предложили, что сами подъедут!, главное чтоб я бумажку им подписал о проделанной работе. Я охренел от такой "заботливости" и "оперативности".![]()
![]()

rstill писал(а):Ну так и займитесь этим делом,если вы такой умный и смелый , а советы давать , дык каждый может. Я уже с полицией несколько раз говорил и показания давал. А вот ваше сообщение попахивает троллингом и трепотней. Если вы такой грамотный , так и возьмитесь за это дело, фотографируйте, собирайте доказательную базу, можете даже для полиции их поймать . А советчиков тут и без вас хватает.timoxa13 писал(а):Роман, ну а чего демагогию и женское недовольство показывать?! Вы пишите заявы в ОВД...звоните на "телефоны доверия" увд с конкретной инфой а лучше фотодоказательствами слов....еще лучше коллективные заявы писать...если мер нет то в прокуратуру на бездействие по такому то заявлению.....а то от вашей трепотни пустой лучше не станет. Дайте основание не любимым Вам правоохранительным органам заняться решением этого вопроса

Я езжу, покупаю лицензии, а река ниже места моего лова перегорожена сеткой, за что я плачу? За возможность поймать семгу, но откуда она возьмется?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1