Garik-SPB писал(а):Серёга точно не собирается.Я в раздумьях,но скорее всего нет.
Garik-SPB писал(а):....И как там твои друзья скатались на Амеля?
Garik-SPB писал(а):Серёга точно не собирается.Я в раздумьях,но скорее всего нет.
DEN писал(а):....значит нужно готовиться к зиме потихоньку
я тебе по карте показывал озерцо)
Garik-SPB писал(а):Чё к зиме? Ещё полсентября и весь октяберь мона кататься.Ну не на Серебрянку,дык ещё куданить.
.По Амелю(возле втекающего под вечер) - три кумы и всё
Garik-SPB писал(а):Ты мне так его и не показал.Хотел,да забыл видимо.
DEN писал(а):В октябре уже холодно...надо много вещей таскать (если далеко) .,,,...
Сергей51 писал(а):DEN писал(а):В октябре уже холодно...надо много вещей таскать (если далеко) .,,,...
Да нуууууууууууу.
DEN писал(а):
или нет?
апатия какая то у меня,всё настроение упало![]()
ну а как?не знаю даже куда податься...
как то я уже и не помню когда последний раз рыбачил осенью-то в море был,то в армии , то учёба...
Garik-SPB писал(а):....Самый главный минус осенью по отношению к лету-это не количество шмоток,а короткий световой день.Если в июле можно хоть круглые сутки по тундре болтаться,то осенью часиков в 7-8 вечера будь добр поближе к лагерю,чтобы в потьмах потом не шататься с фонарём на лобешнике.
Garik-SPB писал(а):Вааще-то по нашему кольскому лету один хрен,что в июле,что в сентябре-октябре шмотки берёшь.Тёплое и запасное всегда? -Всегда! Так что я не думаю что шмутья надо брать сильно больше чем летом.И летом бывает такая кака! Так что шмурдяка примерно одинаково.Самый главный минус осенью по отношению к лету-это не количество шмоток,а короткий световой день.Если в июле можно хоть круглые сутки по тундре болтаться,то осенью часиков в 7-8 вечера будь добр поближе к лагерю,чтобы в потьмах потом не шататься с фонарём на лобешнике.
Николай писал(а):... А вот ветерок и дождяра осенний могут дать по попе серьёзно. Октябрь совсем не июль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1