Dimanych писал(а): Блин!! Что же мне нахаляву так не везет?
А на халяву никогда ни кому не везёт ...

Dimanych писал(а): Блин!! Что же мне нахаляву так не везет?

).Встретили на речке друзей,которые с переменным успехом ловили сёмгу.А в начале,подъехав к лицензионному вагончику ,дедушка ,сидевший там ,объвил нам что лицензии для Мурманчан по 230р закончились и остались только по 340 р.(для граждан СНГ) Пришлось купить,ехали то 140 км до Титовки,а позже,подъехавшие инспектора сообщили нам,что с лицензиями нас просто нае.али
не много не приятно.С какого хрена на вагончике нет информационого номера ТЕЛЕФОНА,МУрман- Рыбводовцы?Этому деду там всё пофигу,он не знает ни хрена ,сидит там шары заливает.Мне не жалко переплаченных 110 рублей за одну лицензию,хотя мы покупали далеко не одну.Не приятно что кто то за наш счёт пытается на.бавать людей и в тихоря колымить.Вот
Погода была замечательная 
дим-димыч писал(а):Приехали с Титовки,лично мне в этот раз попалась горбуша(в первые )Взяла на сёмужную муху(спасибо Федя).Встретили на речке друзей,которые с переменным успехом ловили сёмгу.А в начале,подъехав к лицензионному вагончику ,дедушка ,сидевший там ,объвил нам что лицензии для Мурманчан по 230р закончились и остались только по 340 р.(для граждан СНГ) Пришлось купить,ехали то 140 км до Титовки,а позже,подъехавшие инспектора сообщили нам,что с лицензиями нас просто нае.али
![]()
![]()
не много не приятно.С какого хрена на вагончике нет информационого номера ТЕЛЕФОНА,МУрман- Рыбводовцы?Этому деду там всё пофигу,он не знает ни хрена ,сидит там шары заливает.Мне не жалко переплаченных 110 рублей за одну лицензию,хотя мы покупали далеко не одну.Не приятно что кто то за наш счёт пытается на.бавать людей и в тихоря колымить.Вот
МРВ был в курсе еще на прошлой неделе по поводу "фантиков на воздух" и тупо врубил дурака.А теперь о приятном
2 рыпки у меня (это ты в курсе) и Коротков взял беленькую и кумженка,когда вы спали

дим-димыч писал(а):Горбуша была в клопах,голова,хвост,светлая,только зашедшая.

Валера писал(а):дим-димыч писал(а):Приехали с Титовки,лично мне в этот раз попалась горбуша(в первые )Взяла на сёмужную муху(спасибо Федя).Встретили на речке друзей,которые с переменным успехом ловили сёмгу.А в начале,подъехав к лицензионному вагончику ,дедушка ,сидевший там ,объвил нам что лицензии для Мурманчан по 230р закончились и остались только по 340 р.(для граждан СНГ) Пришлось купить,ехали то 140 км до Титовки,а позже,подъехавшие инспектора сообщили нам,что с лицензиями нас просто нае.али
![]()
![]()
Димон оч рады были тебя встретитьМРВ был в курсе еще на прошлой неделе по поводу "фантиков на воздух" и тупо врубил дурака.А теперь о приятном
2 рыпки у меня (это ты в курсе) и Коротков взял беленькую и кумженка,когда вы спали
![]()
Не получилось видео добавитьKaktus писал(а):Уважаемые рыбаки, подмкажите а есть ли на Коле осенний ход семги, и когда он по срокам??
Ход точно есть,по поводу всего остального загадка.Александр19.. писал(а):не знаю как на коле но на Уре уже пошла рыбка назад

Kaktus писал(а):Получается и на Коле должна пойти!Скока по времени на Уре будет идти? До субботы успеем ли??
Kaktus писал(а):Получается и на Коле должна пойти!Скока по времени на Уре будет идти? До субботы успеем ли??
Ну вы сжете парни
Александр19.. писал(а):Kaktus писал(а):Получается и на Коле должна пойти!Скока по времени на Уре будет идти? До субботы успеем ли??
суббота не вариант на лицензию ездить там столько народу что страшно бывает, надо среди недели народу по меньше у всех работа, отгул вам в помощь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1