Николаевна писал(а):Геннадий Власович, поздравляем вас с лепестричеством!
От всех Кузомлян спасибо!!!
Николаевна писал(а):Геннадий Власович, поздравляем вас с лепестричеством!
А прошло-то всего с момента принятия "плана ГОЭЛРО" 92 годика- как один миг!
Мои искренние поздравления всем Кузомлянам!

Поздравляю!!! А по чем свет обещают продавать?Bliznez писал(а):
Поздравляю!!!А по чем свет обещают продавать?Bliznez писал(а):

ratpoison писал(а):Собираемсо в ночь на 12 на пару дней в Кузомень за сижкомъ...
Утренний улов съели в обед, дневной на ужин. Проблем с сохранением улова нет 
Ну, досидели до отлива, пошли обедать. Я осуществил свою маленькую мечту- забабахал уху на печи))))После обеда я разленился, далеко ходить не стал, ловил на русле корюшку, которая клевала до самой темноты, где-то килушник надергал и пошел домой. Корюхан был успешно зажарен и съеден, вернулись рыбаки с "сигового пула", принеся по паре килограмм рыбы. Вечером рыба была крупнее, были и "подкилушные"... НА Следующий день погода подпортилась, периодически зарядами снег, ловил мало, в основном занимался по хозяйству. Приходили лошадки..Я их угостил остатками мучного и солью..Внимание. хочу предупредить- несмотря на свой смирный вид- животные действительно дикие. Когда я раздавал нарезной батон- устроили междусобойчик, ржали и лягали друг друга, от близлежащих заборов летела щепа. Я быстренько убрался за забор и наблюдал уже оттуда. Вернулись со льда товарисчи, у них было похуже, но сииг все-таки присутствовал, и мы засобирались домой. 
ratpoison писал(а): Одичали, летом неизвестно где пропадают, а зимой таки жмутся к деревне- ходят, подачки выпрашивают. НАравне с Пустошью стали своеобразной маркой, брендом Кузомени.
В этот раз заявились табунчиком из 6 штук.

Власович писал(а):6 апреля в Кузомени состоятся соревнования по ловле кореха! Регистрация на реке, перед соревнованием!

Николаевна писал(а):Власович писал(а):6 апреля в Кузомени состоятся соревнования по ловле кореха! Регистрация на реке, перед соревнованием!
Ждём отчёт о соревнованиях,Власович обещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1