Отчитаюсь пожалуй и я. Неделю с 17 по 24 июля стояли на Титовке. Кольский встречал и провожал чудесной, солнечной погодой, ну а в промежутке погода дала понять, что мы не в Анапе.

В первый же выход на реку был пойман небольшой тиндяк. 60см 2кг. Первая в жизни сёмга подарила незабываемые эмоции. Красивые свечки и нежелание сдаваться были продемонстрированы в полной мере. Небольшой боец. Спасибо рыбе и речке за незабываемые впечатления! Потом был еще один такой же самец. С дождем и ростом воды в реке активность рыбы стала пониже, поэтому несколько дней был на реке в холостую. Пара потяжек и один сход. Ну а когда ближе к отъезду с реки вода пошла вниз, то все вернулось на круги своя. Тогда был пойман экземпляр немного покрупнее (65см 3кг), который и стал для меня максимальным в этот раз. Сын, кстати, тоже взял свою рыбку. Не всё у него получалось, но терпение и труд принесли результат.
Огромное СПАСИБО Мэри и Андрею за поддержку и помощь!
Отдельное спасибо магазину "Рыболов" на Шмидта, лично Елене Николаевне!
Ну и низкий поклон человеку по фамилии Мичурин, небольшие произведения искусства которого по названию "сёмужьи мушки" эффективно использовались мной на реке!