Mikl писал(а):зы: даже уже волноваться и искать кто то начал

pontoon21 писал(а):Mikl писал(а):зы: даже уже волноваться и искать кто то начал
Ага, домой зашел и сразу звонок из МЧС...![]()
Жену урезонил, надеюсь в последний раз такой кипиш!Зря людей только побеспокоили!
и даже не брат. Но 3 дня я добросовестно пытался тебе дозвониться.
) перепробовали все, опарыш даже с червем не помог...в итоге, спас положение старенький добренький пантончик болл концепт во 2м номере коими еле-еле вымучали 3 кумжачка. погодка была отличная, настроение великолепное, эмоции только положительные. 
14 штучек 500- 600гр(для нас это нормальный размер) и немного мелкой.
но!
Garik-SPB писал(а):А чего, у вас практически одни вертушки в арсенале?Из колебла вижу только Тобика, и всё...![]()
Переходите потихоньку на колебалочки. Это и интереснее, и результативнее.

evgentt4 писал(а):арсенал блёсен добавил наглядно!

Garik-SPB писал(а):"Вас", я имел в виду, не обращение, а множественное число. Ты ж не один был!
K.C писал(а):evgentt4 писал(а):арсенал блёсен добавил наглядно!
На черные вертяхи клюет? А то в арсенале есть с пяток разных. Только всегда отсос. Лет за 5 ни разу на них не клевало..
С УВАЖЕНИЕМ!evgentt4 писал(а):Сегодня вернулись с рыбалки с озёр...в районе р. Малая Тюва. Вчера в обед была заброска на катере. По началу всё было печально....ооооооочень много сеток - рыбе не дают заходить в перекатах. Слышны были звуки выстрелов 5 выстрелов я слышал и судя по характеру нарезное - я не охотник но по-моему в данное время до августа охота запрещена (поправте если ошибаюсь) много следов и какашек оленей,я думаю их стреляют - так что сети не резали и не ввязывались...так как ружей с собой не было)))Но не смотря на это мы свою рыбу взяли) Арсенал приманок был самый разный.Самые уловистые по-кумже блёстны были муран -мира5-7гр., муран пантер 5гр. ,блю фокс -№2-3, мепс блек фури №2, мепс аглия. А вот на хвалёный понтун 21 не было не одной поклёвки. Блёстна от торгового дома "Сильвер стрим" тоже безрезультатно.ИМХО!
? у вас с арсенала пантон узрел только желтый у меня черный работалevgentt4 писал(а):K.C писал(а):evgentt4 писал(а):арсенал блёсен добавил наглядно!
На черные вертяхи клюет? А то в арсенале есть с пяток разных. Только всегда отсос. Лет за 5 ни разу на них не клевало..
Не совсем они "ЧЁРНЫЕ" ТЁМНЫЙ ЦВЕТ С ЯРКИМИ ПЯТНЫМИ "! я же фото выкаладываю какие работают и где!- зачем спрашивать? то что я выложил будут работать где Я ловлю!"С УВАЖЕНИЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3