Ribachok51 писал(а):первый участок на противоположном берегу(это там куда через комсомольскую гору заезжать) где обычно машины ставят
Ribachok51 писал(а):Пошёл отписывать в личку Рыбуле ))

naqel писал(а):Ribachok51 писал(а):Пошёл отписывать в личку Рыбуле ))
Беги уже в кондитерско-коньячный магазин!
Ribachok51 писал(а):naqel писал(а):Ribachok51 писал(а):Пошёл отписывать в личку Рыбуле ))
Беги уже в кондитерско-коньячный магазин!
Обязательно! ))

...... Хотя,вечером ,часов в девять, приехали три товарища первый раз на Колу,рыбачки еще те из начинающих,с ширпотребными палками и катухами,и уж не говоря о блеснах и-и-иииииииииии
говорят "таким" везет,через час один зацепил где-то на 12 ,как достал на свой "детский" спининг не знаю-не видел ,но говорят, что даже сачек с ручкой в 8мм на пополам....OLEGUR писал(а):Dimanych писал(а):Natalka писал(а):Димка знает, он по Коле специалист.
Если бы в этом году готовился, то приехал бы уже на Колу. А так, вам завидую и жду возможности.
Дима! А что, в Ростове чупа-чупсы в дефиците?![]()
![]()
![]()
Удачи.

...... Хотя,вечером ,часов в девять, приехали три товарища первый раз на Колу,рыбачки еще те из начинающих,с ширпотребными палками и катухами,и уж не говоря о блеснах и-и-иииииииииииговорят "таким" везет,через час один зацепил где-то на 12 ,как достал на свой "детский" спининг не знаю
Dimanych писал(а):Хочу ЧУПА-ЧУПС!!

По рыбалке,подержал парохода 7-10 минут, но счастье было не долгим,рыбка отвалилась
Видели двух мужиков которые пытались достать рыбку,на все про все у них ушло около часа,но и им не повезло,рыбка ушла...колдун писал(а):рыбачки еще те из начинающих,с ширпотребными палками и катухами,и уж не говоря о блеснах и-и-иииииииииииговорят "таким" везет,через час один зацепил где-то на 12 ,как достал на свой "детский" спининг не знаю-не видел ,но говорят, что даже сачек с ручкой в 8мм на пополам....
вываживает, несмотря на хрен пойми какую снасть
а все продолжают дальше чупсить
видно карма у неё такая 
КАЮр писал(а):Makson писал(а):В Шонгуе пока рыбы нет!! Где-то она застревает
Зверосовхоз на всем протяжении от моста, водомерная станция после Зверьков, потом выше поворот реки у скалки( места "Глухого"), перед Кильдинстроем домик с флагами( постоянно), весь Кильдинстрой, гаражи после ТЭЦ, дачи, ну а дальше залётные ставят всюду.

salmon962 писал(а):Нахлыстовики и спиннингисты, несоблюдавшие принцип ПО на нерестилищах, креветочники, червячники, подвохи, сеточники, поясочники, похоже, совместными усилиями сделали за последние годы свое черное дело, превратили Колу в Умбу.
Нет хозяина-нет порядка...
Рыбы стало катострофически мало. Очень жаль.
Думаете пойдет позже?
На реке давно... прошло супермалое количество 8-12 кг рыбы, и уже идут одиночки по 5-кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1