Сергей51 писал(а):Лёш, как раз самое то будет!!!Комарья, мошки ууууууууууууу КЛАСС
.
Не, я в тех краях теперь только в сторону Туманки-ДЗ смотрю - там их хоть сдувает, в прошлом году за неделю практически не ощутили. Хотя... как попадешь

Сергей51 писал(а):Лёш, как раз самое то будет!!!Комарья, мошки ууууууууууууу КЛАСС
.

Говорят есть угорь

may писал(а):Сергей51 писал(а):Лёш, как раз самое то будет!!!Комарья, мошки ууууууууууууу КЛАСС
.
Не, я в тех краях теперь только в сторону Туманки-ДЗ смотрю - там их хоть сдувает, в прошлом году за неделю практически не ощутили. Хотя... как попадешь
Lam51 писал(а):Говорят есть угорь
!!!SVB писал(а):... Если только по озерам. Кума там некрупная, но ловится исправно...
Сергей51 писал(а):А я где сейчас был и ещё буду.Там-то комариков да гнуса хоть отбавляй.И им ветер поФик, мне уж поверь.Если найду фотки, то скину.
но задолбали только один вечер - пасмурно было и штиль упал. А так - OFF-ом пользовались, конечно, но вполне терпимо - по сравнению с местами по Серебрянке 

Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):Река красивая.
Понял![]()
.Давай тогда через личку.
мурманчанин писал(а):вчерась вернулся с рыбалки.Был на ковдозере.Волну полмали в 3 метра,но до берега добрались.Нашли места щучьи.Мой рекорд 5кг(ая) щука.Новая катушка шимано отработала хорошо.Как и в каждую поездку ящик щук наловили.По причине шторма фотографий нет,все забрызгало,приехали мокрые по самое небалуйся,хорошо что теща баню заранее затопила.там отогрелись и высушились. Ромка поймал щуку в три кило,сам не смог вытащить ,шурин помогал.Одно интересно,волны,ветер,дождь,а щука заглатывает по самые жабры.Вот так.
техдоктор писал(а):Это случаем не Орловка?
А вода малая..Гера писал(а):техдоктор писал(а):Это случаем не Орловка?
Она самая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5