Ribachok51 писал(а):А на что села если не секрет?
Вячеслав_SS писал(а):В Коле рыбы до... как говорил девушкам-бойцам известный старшина: "... вам по пояс будет..." ) Причем, по-ходу, ильинка уже пошла.
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):В Коле рыбы до... как говорил девушкам-бойцам известный старшина: "... вам по пояс будет..." ) Причем, по-ходу, ильинка уже пошла.
Не знаю, Ильинка или нет, но свежие киндяки как шли,так и идут в реку, просто иногда порция чуть больше,а иногда совсем помаленьку. Каждую рыбалку свежий киндяк с клопами попадается, все весом где-то от 2,5 до 3,3 кг.
По рыбе очень хороший год, но мне так больше нравится,когда рыбка трудовая. А когда её много- интерес ловли теряется.
Ribachok51 писал(а):Мне бы ваши трудности ))) Тут за рыбалку хоть одну бы с собой утащить-уже счастья полные семейники, а вам трудовую подавай. У нас у новичков каждый раз-друдовая,потому как раз через дцать![]()
На самом деле ошибка лишь одна: ты не тем и не тогда ловил.
Ну вот такой пример: недавеча ловил в шонгуе.
Передо мной спиннингист взял 3 штуки на медяшку и уехал.
Я взял своего тиндяка на свою спец-супер-почти-тайную-песец-какую-маленькую-муху
Вячеслав_SS писал(а):А с другой стороны говорят - если семге в голову попадешь - она и на палец возьмет...
Ribachok51 писал(а):Товарищи рыбаки.Так кто что скажет об воблерах и блеснах(я имею в виду ловлю на них сейчас)? Неужели не работают?![]()
Подтвердите али опровергните теорию.
Мэри писал(а):Ribachok51 писал(а):Товарищи рыбаки.Так кто что скажет об воблерах и блеснах(я имею в виду ловлю на них сейчас)? Неужели не работают?![]()
Подтвердите али опровергните теорию.
Я сама не ловлю на них, но видела что ловят. Рядом со мной на реке стоял мужчина с блесной, поимки рыбы не видела, но сход был. Значит не игнорирует рыба блесну.
Ribachok51 писал(а):А как давно это было? Блесну не разглядели случаем? Колебалка или вертуха?
ua1zre писал(а):Андрей приветствую Ловлю семгу на блесна В этом году работают вертухи с черным лепестком и золотистым Размер от 3 Пробовал колебло разных расцветок - не работают или руки у меня не из того места)))
EPSONMAN писал(а):Егор, ты вертушкой где Рыбу берешь? На сливе? Под порогом? На струе (изнутри, снаружи) перед(за) камнем? Ведь в струе не всякая вертушка сработает.....
ua1zre писал(а):EPSONMAN писал(а):Егор, ты вертушкой где Рыбу берешь? На сливе? Под порогом? На струе (изнутри, снаружи) перед(за) камнем? Ведь в струе не всякая вертушка сработает.....
Блю фокс третий и четвертый на струе работает Под порогом тяжелее сердечник нужен, в таких местах Абу Гарсия подходит
Ribachok51 писал(а):А можно поточнее когда именно и в каком месте(можно в личку)?Медяха всмысле блесна?Колебло?
Сами на нахлыст ловите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2