Meriva51 писал(а):Первый щукс на воблер
Вася писал(а):Были сегодня с напарником в устье Куреньги(Имандра). Итог - с 8-30 до 15-30 21 шт. Общий вес (нетто) - 4 кг.(чистил на озере, а взвешивал дома). Результат, признаю, не фантастический. Но как говорится - насыти Бог малым.
Клевал неуверенно, с 3-4-го раза за поклёвку. Очень много сходов(у меня) - больше десятка - не дотащил до сачка.
Из форумчан были -Гера, Анатолий(Sava) и Денис с Мурманска(не помню Ник).
Могу приложить фото - пока ставил машину жена изгалялась(тарелки большиедесертные что-ли).
сергей61 писал(а):... Описание всего думаю добавит Слава.
ГМР писал(а):Теперь надо бы туда снова идти (весь сезон впереди!), но есть проблема КАК ХРАНИТЬ РЫБУ ? За совет заранее спасибо.
И, конечно, предупредите на всяк случай знакомых. Особь большая: не меньше 1 метра плюс хвост, цвет
светло-коричневый с широкой продольной полосой белёсой, желтовато-кремовой. Думается где-то недалеко у нее "щенки". Потому она и гнала меня прочь, а еды ей сейчас и так хватает.
ГМР писал(а):Часть 6. Последняя....
venya писал(а):ГМР писал(а):Часть 6. Последняя....
Что могу сказать я, детективы уже не считаю интересными,после таких историй.![]()
![]()
Super.Спасибо за эмоции и держащий в напряжении рассказ.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4