VASILISK писал(а): открыл сезон смешного окуня
Валера писал(а):.... пока шли до лунок нашел два черпака
ГМР писал(а):Валера писал(а):.... пока шли до лунок нашел два черпака
Черпаки - походно-расходный материалтеряются, ломаются, гнутся, тонут, забываются.....и снова, и снова покупаются.
За сезон уходят штуки 2-3... и ты их пытаешься искать и найти, привязать-подвязать, гнуть-чинить, но они всё ж таки уходят и, в отличии от бумерангов, не возвращаются![]()
А каждый новый черпак - это как первая сами понимаете что!![]()
Ты за ним весь внимание и чуткость, везде с ним ласково и аккуратно, бережёшь и, если в чужие руки, то на 5 сек не более....вообщем чуть ли не облизываещь его....
А он бац! И каюк. И нету его.
И тогда лёд чуть ли не зубами грызёшь, и из лунки руками выковыриваешь...
Страдаешь, конечно, не по-детски, но что делать!
Такая вот наша страсть - Рыбалка.
потерял черрак на рыбалке, лунки грыз, окуня проклинал, лунной призме молился, потом протрезвел..и вот он ..на руке привязан.... вот злодей то а??
на какой медвежке были??налима не было вообще?
Николаевна писал(а):Десант нашего форума на Ловозеро не смотря на полнолуние и предсказания некоторых завидующих форумчан удался на отлично!![]()
Всех впереди OLEGUR,Артём,Я-Колян.Сами расскажут в подробностях.Я поймала меньше всех-21шт..Сначала уселась не там,потом распугала всех сигов своими снастями.Ну первый блин комом.Спасибо всем за компанию,OLEGUR спасибо за подаренную удочку,Евгению-рыбак за консультации по телефону
Всё было супер!!!
ТGerat писал(а):Николаевна писал(а):Десант нашего форума на Ловозеро не смотря на полнолуние и предсказания некоторых завидующих форумчан удался на отлично!![]()
Всех впереди OLEGUR,Артём,Я-Колян.Сами расскажут в подробностях.Я поймала меньше всех-21шт..Сначала уселась не там,потом распугала всех сигов своими снастями.Ну первый блин комом.Спасибо всем за компанию,OLEGUR спасибо за подаренную удочку,Евгению-рыбак за консультации по телефону
Всё было супер!!!
Ловозеро....молодцы!!
Николаевна писал(а):Десант нашего форума на Ловозеро не смотря на полнолуние и предсказания некоторых завидующих форумчан удался на отлично!![]()
Всё было супер!!!
Ну как повезёт!Некоторые по 101 шт поймалиGerat писал(а):Там , что рыба есть?
ViktorMANN писал(а):Про сапоги где писать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4