Максимальный разрешенный размер: 256 Кб."и как фотки загружать-предварительно сжимать их как то сначала а потом выкладывать

wolf8706 писал(а):че то неполучается-выдает"Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 256 Кб."и как фотки загружать-предварительно сжимать их как то сначала а потом выкладывать,кстати с аватаркой те же проблемы
wolf8706 писал(а):а мы на эти выхи в ниж.течении эйнча на троих поймали всего одну щуку на 2 кг,было конечно и несколько нереализованых поклевок,мишутку слава богу не встретили.кстати появилось опять довольно много хомяков-лемингов-может косолапый за ними прибегает?
Valera-59 писал(а):В СМИ освещалась эта тема...в этом году самая массовая миграция этих зверюшек...прут в нашу сторону с Финляндии. Наверное у финов с экологией хреново...
wolf8706 писал(а):а че за радикал?
Сергей51 писал(а):Valera-59 писал(а):В СМИ освещалась эта тема...в этом году самая массовая миграция этих зверюшек...прут в нашу сторону с Финляндии. Наверное у финов с экологией хреново...
Валера такая же беготня была или 07 или 08 году, точно не помню.Как-то уже обсуждали.Посмотри топик про наших зверей.
Natalka писал(а):Сижу, думаю...Жалею, что не пришлось с Серёгой в тундру сходить...Приезжай ка зимой-поедем на снежике.
Сергей51 писал(а):Natalka писал(а):Сижу, думаю...Жалею, что не пришлось с Серёгой в тундру сходить...Приезжай ка зимой-поедем на снежике.
И чтож ты так...Ой пока загадывать не буду.А снежик...накатался я на нём-хватит(был у меня
, чтобы снегоходчики не услышали
)...нееееееееееее уж лучше на лыжах.Туда 15 км и обратно столько же.
Ehuenio писал(а):Серега, в 08 году это было! идем по тундре в августе, уже темно, по дороге про мишек мужики рассказали, короче стремно, тут из-за кочки выбегает такой зверь, встает на задние лапы и начинает пищать!!!![]()
![]()
![]()
Короче чуть не обделался, хорошо, что лемминг был!Да и весь поход их до фига было... точно мишки приходят в тундру на леммингов охотится!
Natalka писал(а):Ну лыжи, так лыжи.
Natalka писал(а):Уболтал, речистый!
Natalka писал(а):На лыжи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3